cover 发表于 11-3-22 00:23:05

超低价出基本全新的移动G3手机摩托罗拉MT710,行货!!!

出成色移动G3手机摩托罗拉MT710,行货!!!
书本造型,红色非常漂亮,移动3GTD-SCDMA,自带4G内存,可以看CMMB移动电视,移动安卓OMS系统,91助手上的软件基本都可以装,WIFI及WAPI,GPS导航,500W像素,3.7寸屏幕,480*854顶级分辨率,其它的可以自己百度。
机器是去年别人送的,就用过半个月,现放在家里基本闲置,成色保守9.5新(不以成色作为退换理由)!!发*票上日期是2010年10月16日,买时价格是2650!!
现在1180出售!!要的速度!这2天人不在家,最好短信或者电话练习
配件:手机,2块原装电池,2G卡,耳机,数据线,充电器,发*票保卡光盘纸片若干
电话:13872491999
QQ:137204646

补充内容 (11-3-22 00:23):
支持中介...tao bao

cover 发表于 11-3-22 00:28:03

cover 发表于 11-3-22 00:28:32

cover 发表于 11-3-22 00:36:01

最近在学飞。可以加钱换个2.4G9通道左右的板控

我是达达1987 发表于 11-3-22 01:22:30

接刀么 LZ真想要

cover 发表于 11-3-22 09:22:02

行货啊。我自己用的3GS.这个电话基本全新的啊..

cover 发表于 11-3-22 09:22:44

放在家里浪费.所以才想拿出来卖了换个控.诚心卖的.我都没喊价

我是达达1987 发表于 11-3-22 19:23:44

回复 cover 的帖子

便宜点吧,,,

cover 发表于 11-3-22 22:57:25

这个价钱给您包个邮了。

cover 发表于 11-3-22 23:02:15

如果您有板控的话。我加钱换也可以的。9通道左右的2.4G的
页: [1] 2
查看完整版本: 超低价出基本全新的移动G3手机摩托罗拉MT710,行货!!!