b445313989 发表于 11-3-31 22:11:49

云南出售epiphone黑美人+emg81 85&emg hz拾音器!

吉他是在重庆买的,拿回家后玩了2个月,后来经朋友鉴定为高仿琴,因为花了真琴的钱买了把仿琴所以很窝火,随后致电重庆这家琴行,经过一番理论后,由重庆的朋友退回部分钱款,因为想到是仿琴,对音色有阴影,便花了1100多元换了三块拾音器,分别是EMG81 85、EMG HZ,之后音色得到改善,适合重金属,之后由于乐队解散,无心弹琴,又迷上模型,所以将其低价出售!。有需要的朋友联系我吧QQ:445313989、电话:13466232392(可以短信)。支持http://www.rcfans.com/brand/!

还有一个zoom g1x效果器350元

boston 60w双输入音箱420块。

b445313989 发表于 11-3-31 22:13:32

以上物件统统走T-----B!上面被和谐了

ba1ba2 发表于 11-4-1 22:15:33

效果器单出吗?效果器不是高仿的吧

ba1ba2 发表于 11-4-1 22:15:51

我的 QQ22458097

麦志敏 发表于 11-4-2 00:52:56

ba1ba2 发表于 11-4-1 22:15 static/image/common/back.gif

效果器单出吗?效果器不是高仿的吧

应该不是吧~我有几个系度~呵呵~仿的都有特色~~自己DIY一张好薄的石棉纸就能搞定了~

piggypf 发表于 11-4-2 05:19:34

看到楼主的帖子,勾起了回忆……突然想起家里一个RP50闲置了三年…还有个台产的GDFormosa仿芬……一共700好了……
页: [1]
查看完整版本: 云南出售epiphone黑美人+emg81 85&emg hz拾音器!