tthappy8 发表于 11-4-27 20:52:18

用事后油,着车后会有褐色液体流出~~

每次用完事后油再玩车的时候玩完从排气管里倒出来的油都是褐色的,颜色简单点说就有点像低浓度的泥水.........

图就不上了,用的图那多的事后油,这正常吗?还是事后油有问题?我每次加不少,十几滴吧

wyw19780326 发表于 11-4-27 20:57:11

事后油好像只需要几滴就足够了

格格小店2008 发表于 11-4-27 21:44:25

事后油一般是6滴。

tthappy8 发表于 11-4-27 22:03:25

回复 wyw19780326 的帖子

兄弟,你的足迹遍布整个论坛啊,坛子里大半的沙发被你给抢了....

wyw19780326 发表于 11-4-27 22:14:35

tthappy8 发表于 11-4-27 22:03 static/image/common/back.gif

兄弟,你的足迹遍布整个论坛啊,坛子里大半的沙发被你给抢了....

我一般也就是新手区,大脚区和汽油区逛逛,主要是汽油区。你们发帖的时候我刚好看到而已,呵呵

iphone仔 发表于 11-4-27 23:10:15

tthappy8 发表于 11-4-27 22:03 static/image/common/back.gif

我也有同感,好像到哪都能碰见他;P

stillclouds 发表于 11-4-28 03:53:46

我的车也是玩后排气管会有褐色的油流出,不过我没管它,哪有这心思连排气废液成分也去研究啊?。。。:em28:
看不到wyw19780326的头像,不知道是哪位仁兄。。。:em28:

sy3chy 发表于 11-4-28 15:42:45

正常的,我的也是,这就是事后油的作用,事后油到底滴多少是要变化的,不一定就是6滴。记得以前用的blue block一次要滴10-15滴,要看说明书的,泥水我也有,很正常的,时间长了发动机里面必定要进灰,事后油一个是帮助把细小的灰尘排出来,还有一个是保养发动机内部,时期不会养花:em08:

Darvel 发表于 11-4-28 16:10:09

dainese 发表于 11-4-28 17:33:51

新人问下 事后油是拆下火头滴进去?还是拆下空滤滴啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 用事后油,着车后会有褐色液体流出~~