还可以 发表于 11-4-30 21:47:07

请问关于京商1:8的问题?

我是个新手,请问:
1、京商1:8的车原厂有碟刹吗?
2、京商车的碟刹是真的还是摆设?
3、还需要配什么(比如电调、舵机等)
4、听说此车不太容易倒,真的假的?
5、有没有关于京商车的改装资料、性能资料等,谢谢哪个好心人。

我玩ZH 发表于 11-4-30 21:59:30

京商的车啊,我以前就是玩京商的,哎,不说还好,一说就气,整个车子全部是塑料的,碟刹没有,轮胎抓地不行,唯一就是一小人可 以动一动,放在家里看一看还行,真玩起来,哎,不知道怎么说就好,反正我是对京商失去信心了,如果改装成金属件,价钱太贵了,没必要,也只是一摆设,不是真正竞赛的车车.看,我现在买的ZH,也省得我升级,又经搞.

飞行器中好小伙 发表于 11-4-30 22:07:03

哈哈,楼上是ZH的粉丝

楼主对答案满意吗?

一分钱,一分货。想要便宜性能又好,格是伐可能哦。
京商就是入门定位,玩腻了扔掉,也不可惜,哈哈

京商的车子更多介绍加视频:http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=229060&highlight=%BE%A9%C9%CC%2B%C4%A6%CD%D0

roystonma 发表于 11-4-30 22:46:51

同意2# 3#的說法,我也曾經玩過京商,挺好玩,但太易操控,太玩具化,沒rc感覺,改裝它(說錯了)升級它,嚴重花錢花時間,到頭來還是玩具外形.

还可以 发表于 11-4-30 22:56:33

请问京商是不是用电调刹车的?效果和ZH的碟刹比谁的好

飞行器中好小伙 发表于 11-4-30 23:19:45

估计是电调刹车的,性能肯定不能和ZH的碟刹比啊
一个ZH价格是京商的4倍,性能没有可比性的

想快点玩,就选京商
想精致、一步到位,就选ZH

选择哪个,全在于你了,哈哈
上海玩摩托的太少,只有我最支持你了

如果准备五千大洋,买什么,都随意啊

我玩ZH 发表于 11-4-30 23:29:34

现在想想还是一步到位好点,前面花钱了,后面还得花大钱,更不值

还可以 发表于 11-5-1 00:18:05

京商的转向和小人的姿态是申请专利的,我觉得很帅,zh是竞赛车,我知道是好车,但是目前我玩竞赛有必要吗?

飞行器中好小伙 发表于 11-5-1 01:29:08

我代表上海摩友恭请还可以做实验,哈哈

实践出真知

娱乐和竞技,其实都好玩

还可以 发表于 11-5-1 02:13:10

京商跟ZH的摩托车基本上取向不同,在像真性上京商非常的好,也十分好玩,慢速也很稳,但以竞技目的来说,因车体是塑性材质,且转向方式比较缓和,所以即使改装,整体车速大约只可达到中高速,ZH的车以竞技为出发点设计,所以坚固性与竞技要求都可达到,但这类转向系统,一定要防倾杆,没办法慢速跑,端看您喜欢玩哪种方式

虽然京商的车只能达到中高速,但是不一定会输,要看跑道型式,若是复杂紧凑且小弯多的跑道,反而京商的车有优势,第三弹的影片就是我跟ZH的老板在跑,因跟他很熟,所以我们常约跑,像这场地比较小,用京商车要跑赢ZH不难,但是大一点的跑道,以竞技来说ZH就占优势
页: [1] 2
查看完整版本: 请问关于京商1:8的问题?