tommydai 发表于 11-5-2 20:15:03

2011 TRS第二战图片报道~

新车落地的阿BEN哥~~

杭州三少,其中一位竟然带了遥控器,忘记带车来比赛:em21:

新店开张的毛哥,发型和眼神是亮点

大祺和他的NT1

大牌和他的车壳们

就为露面的芭比~~看来是来打酱油的

修车绝对专注,唇形绝对“性感”

JJ+AI的绝世无双组合

久违露面的KENNY兄~

大牌,别遮遮挡挡的

TRS车场考勤王--ANDY

dicksweet 发表于 11-5-2 20:25:42

顶哦。。。。。。。

tommydai 发表于 11-5-2 20:32:15

回复 tommydai 的帖子

JJ的MTX-4R

对射??

MOTONICA P81 PRO

MOTONICA P81 PRO+BP 引擎

szlonely 发表于 11-5-2 20:36:37

好想比赛啊...:em11::em11:

tommydai 发表于 11-5-2 20:41:22

爱小车和大牌聊天,设计对白:
大牌:小车,你说我能报15号好赢杯的新人组吗???

小车:您老大要比赛,随便什么组别都可以!

大牌:好,就这样决定了,顺便帮我搭个简单些的跑道,最好是椭圆的~~

超级无敌的ALEX露面了

春风满面啊~~

日本友人 TOKUOKA-SAN和机械师

MARUYAMA-SAN和他的儿子,上阵父子兵

这位仁兄,虽然大家都知道你在给爱小车的加油枪倒油,但塑料袋里面是什么??

杭州的希望,ZAC轮胎?!好选择~~

有些腼腆的帅哥

毛总的MTX-4R战车

1/8引擎公路车三强,恭喜ANDY蝉联冠军,第三名的RAZER以6秒惜败唠叨王--大牌,非常可惜

tommydai 发表于 11-5-2 20:44:49

去年的新人王芭比和2011年新人王RAZER

1/10三甲
恭喜MARUYAMA-SAN拿到A1
也恭喜TOKUAKO-SAN拿到A2
JJ也顺便恭喜下

benli46 发表于 11-5-2 21:02:30

ANDY:HKGBSHRWA再次成功!大牌:希望赛会下次改赛道
417:天天军体上班,终于有回报啦
Tommy:我要反攻!
Ben:恭喜各位

ajzwk 发表于 11-5-2 21:06:02

对射~~~~~!别逼我啊~~~~!

天奴 发表于 11-5-2 21:10:40

。。。。。。可惜啊 最终目标没有达成啊。。。下次继续努力吧。。还是不够快啊!!!!

天奴 发表于 11-5-2 21:13:08

回复 benli46 的帖子

ben。我哪里有天天去上班。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2011 TRS第二战图片报道~