dipingxiana 发表于 11-5-17 22:52:57

请教前辈们,单速车子改双速好改吗?

小弟有一老款京商vone 单速皮带车,感觉速度一般,想改双速,请问可行吗?自己拿着跟fw06对比了一下,发现发动机传动齿那可以装双速齿,但是二档大齿尺寸好像跟皮带车的不一样,请问有卖那种二档齿的吗?是直接加上二档齿还是要重新配齿轮,谢谢啦

iphone仔 发表于 11-5-17 23:31:35

可以改,我也有一部vones改了双速的。

dipingxiana 发表于 11-5-18 09:10:56

回复 iphone仔 的帖子

麻烦上个图看看好吗?再一个,请问双速 齿轮在哪里买的,大约要多少钱呢?谢谢前辈关照

sino 发表于 11-5-18 09:35:49

回复 dipingxiana 的帖子

参照VONE S3 就知道啦

iphone仔 发表于 11-5-18 09:36:38

我已经是六年前改的了,当时在广州天河体育中心的那间模型铺改的,好像400多吧。估计现在很难找到零件了。

dipingxiana 发表于 11-5-18 10:14:15

给力啊,谢谢啦,哈,我也是想这样改的但是找不到二档齿,哈,请问前辈,车子现在状况如何,大约能跑多少迈?改装以后换档有问题吗?怠速有没有影响?

ASH虓 发表于 11-5-18 10:44:29

:em08:lz买台新车得了~~~

ASH虓 发表于 11-5-18 10:46:40

dipingxiana 发表于 11-5-18 10:14 static/image/common/back.gif

给力啊,谢谢啦,哈,我也是想这样改的但是找不到二档齿,哈,请问前辈,车子现在状 ...

估计70-80公里吧,估计。。。:em12:

ASH虓 发表于 11-5-18 10:47:56

或者把引擎也换一换,那彻底快了:em08:

dipingxiana 发表于 11-5-18 10:54:45

回复 ASH虓 的帖子

哈,没米啊,对谢前辈指点,想换车,不过车子成色还挺好,缸压刚刚的,有时都拉不动,是made in Japan的发动机,所以不舍得换,对了,前辈您的车子现在还跑吗?有没有出售的意图啊?哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请教前辈们,单速车子改双速好改吗?