禾宝骇客 发表于 11-5-28 13:38:15

出售光绪元宝。收藏爱好者

出售一枚光绪元宝。规格:广东省造,库平七钱三分

禾宝骇客 发表于 11-5-28 13:39:59

tjchen2008 发表于 11-5-28 22:16:03

这东西 现在 论坛上 都有卖?????

zzgzzg 发表于 11-5-29 22:29:21

:em15:这东西这么值钱?我老家好像还有几枚

上山下山 发表于 11-5-29 23:53:06

我还有一袋子那种钱,爷爷锄地得来的,

尽在玩乐 发表于 11-5-30 19:52:05

:em37:这念头卖什么的都有古董 花生油 烈酒

小蒜盘儿 发表于 11-5-31 09:50:59

回复 上山下山 的帖子

一袋子...................................

wenhai 发表于 11-5-31 12:25:50

铜钱很多,光绪的不多!要是银的就值钱了…能换一满屋子模型!哪天不小心捡到…就买德国的工程组合…原后就回家种菜去…哈哈…哈哈

补充内容 (11-5-31 12:32):
据说光绪系列的单个有上六位数的,也有上七位数的…(我没卖过没证据)

bnyzd 发表于 11-5-31 23:51:12

广东省造光绪元宝七钱三分反版,为机制银币大珍品,存世稀少,目前真品市场价接近十万,市面上看到的基本是仿品。楼主这枚真品的可能性极小。

bnyzd 发表于 11-5-31 23:53:12

楼主这枚要是真的,那可就发了啊。一般的银元都是七钱二分,唯独有一版为七钱三分,这就是广东省造库平七钱三分。因而造成价格非常高。因此版银元非常稀少,目前价格不明,但我可以告诉你,这版银元20年前全新的价格为4500美元,参考(《中国硬币标准图录》1990年版)。可见这枚价格非一般,个人认为至少50万人民币。
页: [1] 2
查看完整版本: 出售光绪元宝。收藏爱好者