wawangwa 发表于 11-5-30 10:56:52

求一部诺基亚E90

之前一直用90,一年前喜欢上i8000就把90卖了攒钱,当时我的机子8.5新,2代,3300买的用了一年多卖了500,之前我也关注过90的价钱,一年多前90有一个高峰,二手能卖1400(不管橙色),翻新后2600,之后一直下跌,翻新的厂商都不要了。说这个也是给大家个提醒,这机器个性,但在手机回收商家那不值钱,现在我用的是i8000,一直用安卓,最近想90了想回收一个,条件:成色越新越好,(如果9新就卖上千了,那我就要越破越好的)。重要的是机器是2代,转轴没有任何问题,软硬件没有任何问题,我qq490819809,电话15210672439,北京面谈,价钱去中关村假装卖一下你就知道了,我给的肯定比商家多

http://www.rcfans.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 wawangwa的微博

补充内容 (11-5-30 10:58):
最近钱紧,有想要i8000的也可以拿去,双系统暂出1400,谁有fw06前CVD也可以联系我,我的断了一个

我是达达1987 发表于 11-5-30 18:37:33

我的E90 3900买的2700卖的 嘿嘿

wawangwa 发表于 11-5-30 22:46:58

回复 我是达达1987 的帖子

那应该更早的时候,正是90火的时候

wawangwa 发表于 11-5-30 22:47:39

回复 我是达达1987 的帖子

那应该更早的时候,正是90火的时候

wawangwa 发表于 11-6-6 14:30:04

论坛里没有这鸡鸡吗?

david_wu 发表于 11-6-18 19:26:38

我到有一:em01:部!可是收藏了