新佬 发表于 11-6-3 18:34:09

YY喷漆效果图,用油性笔在表面直接画的。大家想笑就笑吧!事实证明我是一点艺术细胞都没有。
同学们给点意见吧!别光看嘛!
左前45度:

右前45度:

顶视0度:

江少 发表于 11-6-3 18:38:30

先开孔,后喷漆?

LZ你确定要这么做吗?

江少 发表于 11-6-3 18:43:56

一般是喷好漆才开孔的,不然喷的时候油漆从孔里跑到外面去了咋办?:em15:

cmy 发表于 11-6-3 21:35:20

回复 江少 的帖子

明明是先开孔,漆到外面不是还有层膜吗

江少 发表于 11-6-3 22:15:08

回复 cmy 的帖子

首先声明,我自己喷过的车壳不超十个,以下只是个人一点小经验。

那层膜是为了画参考线准备的,不是用来做遮盖的。而且开孔时,那层膜很容易离开车壳的。如果油漆从膜和车壳间渗入的话就杯具了。
我的做法是:在白壳情况下画好车壳柱孔位和其他必定位开的孔位,然后是画线,再跟据线条贴美纹线。在美纹纸上画出最终线条并裁切好,再用报纸遮住不能喷色的部位,然后开始喷漆。全部喷好后,再跟据之前定好的孔位开孔。

cmy 发表于 11-6-3 22:19:45

回复 江少 的帖子

你这样也行,溢出来一点也没事,反正我都喷单色:em40:

新佬 发表于 11-6-3 22:28:57

回复 江少 的帖子

不过,我觉得先开好孔,内部贴纸全开好之后,在表面孔的位置用胶纸封上然后再喷漆。应该也不会污染表面吧?

江少 发表于 11-6-3 22:41:40

回LS和LSS:
没关系的。
我只是觉得自己的做法和你们不一样,所以分享出来。
最好参考一下高手的做法,这样能少走弯路。

新佬 发表于 11-6-4 09:51:57

回复 江少 的帖子

没有实操经验啊!试一下效果先。说不定也行。

diehard 发表于 11-6-4 18:09:18

不错哦,有点意思.:em01:
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 改个小号铲子,原料NT1(直播,81楼YY喷漆效果图)