lt15418 发表于 11-6-9 08:56:16

熄火开关用舵机顶住飞轮熄火,HPI熄火开关TB上有,但不适合你的车型,你用舵机自己看怎么顶住飞轮熄火就好了。

SQC 发表于 11-6-9 19:05:08

lt15418 发表于 11-6-9 08:56 static/image/common/back.gif
熄火开关用舵机顶住飞轮熄火,HPI熄火开关TB上有,但不适合你的车型,你用舵机自己看怎么顶住飞轮熄火就好了 ...

我试过用舵机控制手阀.可是手阀进气量太少...打不着火..你能传些图片给我参考一下吗

SQC 发表于 11-6-9 19:06:59

lt15418 发表于 11-6-9 08:56 static/image/common/back.gif
熄火开关用舵机顶住飞轮熄火,HPI熄火开关TB上有,但不适合你的车型,你用舵机自己看怎么顶住飞轮熄火就好了 ...

顶住飞轮的舵机要多少kG的??

lt15418 发表于 11-6-9 21:05:03

不用很大,2-3公斤的舵机就可以了,我的没有改了,直接用了熄火开关,也不脏手。

SQC 发表于 11-6-9 21:24:43

lt15418 发表于 11-6-9 21:05 static/image/common/back.gif
不用很大,2-3公斤的舵机就可以了,我的没有改了,直接用了熄火开关,也不脏手。

你的是汽油车吗??什么熄火开关呢...上图吧....

lt15418 发表于 11-6-9 21:26:39

http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=343520       hpi4.6你看一下我改的视频

SQC 发表于 11-6-9 22:14:27

lt15418 发表于 11-6-9 21:26 static/image/common/back.gif
http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=343520       hpi4.6你看一下我改的视频

你没有装熄火吗

lt15418 发表于 11-6-9 23:38:46

没有,我觉得没有必要了。现在遥控启动也没有用了,用一键启动就好了,心情件,大脚车天天越野飞来飞去,翻车,少点负重好。

SQC 发表于 11-6-10 07:17:09

lt15418 发表于 11-6-9 23:38 static/image/common/back.gif
没有,我觉得没有必要了。现在遥控启动也没有用了,用一键启动就好了,心情件,大脚车天天越野飞来飞去,翻 ...

我也觉得.车身比较重.这是个问题

lt15418 发表于 11-6-10 09:19:17

玩一段时间你自然又会给车减负,最求良好的动力性了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 呵呵..搞了个遥控启动....慢慢再改进..更新了图片.2011.06.06