chkfans 发表于 11-6-9 20:05:45

渡铬发动机见过了,镀碳见过没?

民声无小事,进来多关注!!你会关注的!!:lol
继无名社,flash后.......又来了。:em36:
不是无名社不是flash,不是cosmo不是花生油:em08:
渡铬发动机见过了,镀碳见过没?:em38:
烧了5升左右,一直怠速不稳,加速还好!调油针都是没有稳住怠速。一天突然发现缸头松了,于是拆开一看。如下。!:em37:

正宗的“镀碳”发动机,压缩比非常的好。5升了都好像没磨合开一样。。。。:em16:

爆炸图!活塞上面还附送“黑头”。。。。:em05:

好黑好强大!!哇哈哈:em22:

积碳效果堪比“镀碳”!秒杀镀铬。:em33:

缸套一样的黑到发亮!!!!厉害吧!

不时还有地沟油益出,“碳纤维”发动机!!

黑到发亮!!名副其实。

黑的一塌糊涂!

缸头也“碳纤维”了

这个不会发亮,“磨砂版”的。

还有一点“白头”

垫片免疫的。。。。。。

图上引擎为“18级手拉发动机

碳纤维xxxxx燃油!让你的发动机迅速镀碳!强劲过镀铬发动机!积碳过人!!保证你的发动机在最恶劣的情况下运行下去。。。
牌子不说!别说我不和谐!大家猜猜吧。。。。
有奖问答!
继续关注。。。。:em28::em28::em28:

yjj63601117 发表于 11-6-9 20:13:16

:em06:XXXX燃油是......中国品牌,自家创造

sz社头女 发表于 11-6-9 20:20:30

可怜的引擎.:em03:

chkfans 发表于 11-6-9 21:16:33

笑对一切。悲剧发生习以为常。:em08:淡定。

新佬 发表于 11-6-9 21:47:01

:em01::em01::em01:
终于见过比我幸福的兄弟了。

孤独王子 发表于 11-6-9 21:52:06

关油事吗?
发动机缸头没锁紧,
导致漏油,
压缩比不稳定,
导致怠速不稳定,
从而导致放油针,
富油,
导致积碳.
这家做油的可以冤死了!
鉴定完毕

新佬 发表于 11-6-9 21:54:32

我弄坏一个套,哥你弄俩。你性福点!:em01:

稀罕 发表于 11-6-9 21:57:47

没见过

ze369 发表于 11-6-9 22:08:24

引擎报废乐                  

nxlyh900226 发表于 11-6-9 23:01:41

今天开眼界了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 渡铬发动机见过了,镀碳见过没?