大庆飞小子 发表于 11-7-18 13:35:44

版主太牛X了 学习了不少的经验啊

剪神 发表于 11-7-18 17:23:32

733的确是好高。精度非常高

龟龟龟龟龟 发表于 11-7-19 00:28:14

学习学习                        

午夜精灵 发表于 11-9-6 06:35:18

回复 你是我的。 的帖子

相比日系车R4欧洲车的用料更为坚固耐用 NT1的金属件跟塑料件绝对没话说哦 有硬度 同时也有弹性 塑料件柔性也好 在这点上是日本车没的比的NT1车比赛的成绩也很显著拿过很多奖杯 和世界油房冠军 KYOSHO车在这方面火候还没这么深 不同的车子适合不同操作习惯的人 车手的个人能力是最关键的 个人感觉NT1 好

你是我的。 发表于 11-9-6 16:06:58

回复 午夜精灵 的帖子

可是MUGEN也是日系的车啊

rave1010hk 发表于 11-9-6 18:25:58

回复 你是我的。 的帖子

MUGEN是日系的公司,不过设计师是德国人。

你是我的。 发表于 11-9-6 18:33:46

回复 rave1010hk 的帖子

那车还是欧系的咯

午夜精灵 发表于 11-9-6 19:23:25

MUGEN 属于混血种 是同时具有日本和欧洲的风格的车子   在做工方面R4的车子是日本原装生产的属于全进口车 我们买的MUGEN车上很多零件一般是由台湾厂里生产的 如果抛开车架的设计我还是倾向于KYOSHO原装进口的质量好与台湾

午夜精灵 发表于 11-9-8 08:47:14

回复 午夜精灵 的帖子

午夜精灵 发表于 11-9-8 10:31:59

回复 rave1010hk 的帖子

请问竞赛级别的车子有设计不好的吗? 有哪个会不好跑的?有哪个不顶级的? 问大家选哪个车子是最好的最完美的难免引发一场口水战 这个问题就像选美一样是仁者见仁智者见者的问题 因为都是顶级的设计顶级的车子啊 现在的品牌效益很厉害不要看某个新发布的车子拿过次冠军就等于最好了 要偏向喜欢哪个车型的设计只是你的个人爱好所谓的好跑不好跑一味的去找车子的原因而忽略了人的因素永远都不会进步! 可能你的操控风格和习惯不适合这部车子或是人跟车没磨合好 什么是人车合一啊我相信这点高手最有体会了 很多细节问题都是很关键 相比起车架的尤略 质量的尤略显然是比较明显的 举例(国外XXX牌子的竞赛车架现在是国内在做 为节约成本很多地方的用料都有偷工减料 虽然外表看不出 但很多买了这车的朋友跑完后的感想说这车实在是问题多多 很烦事维修率又高连差速都会漏油 虽然厂商听到强烈的反应会做修整但能保证什么呢 吃亏的是自己 什么牌子不想多说了用过的朋友都知道的) 所以注重竞赛车架的质量也是明智的选择 !
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 请问vone rrr 车架跟733相比各自有什么优缺点呢?