mars.yang 发表于 11-6-17 21:49:28

2011年深圳模型展 【第二弹】 实况报道—H-ENERGY 璐(义务记者)

首先谢谢全国各位模友对H-ENERGY模型电池的支持和厚爱!也感谢大家喜欢我的实况报道!~今天是我最高兴的一天很荣幸可以跟日本模型前辈 广阪正明 先生合影,还有跟香港模型迷的主编 铁男 先生合影!还有看到了身材性感、穿着火辣的飞机模特虽然长得一般!~凑合吧!~好了!~话不多说,看图为先!~希望大家顶贴!说说自己的感想!~哈哈

我和(日本)广阪正明 先生

我和模型迷主编 铁男 先生

到此贴发表时,展会依然还在继续精彩还在不断,希望模友们光临。保证您不虚此行。
                                                             H-ENERGY义务记者 璐

http://www.rcfans.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 mars.yang的微博

散发体热 发表于 11-6-17 21:55:05

不错,顶个:em01:

小小的86 发表于 11-6-17 21:56:37

顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊:em01::em01::em01:

EVOZZZZ 发表于 11-6-17 22:01:18

顶啊顶啊顶啊!!!!!!!那两个也叫模特吗.....星海随便找个都比那好啊....

doctear 发表于 11-6-17 22:01:52

进来看帅哥美女!顶!

rickyhyb 发表于 11-6-17 22:05:10

好贴必须顶。。多久来贵阳啊

木瓜兆 发表于 11-6-17 22:05:59

顶,,,,,,,,,,,,

只爱大脚 发表于 11-6-17 22:08:55

帮顶:em16::em16::em16:

jccg122515 发表于 11-6-17 22:09:16

顶起~~~哈哈哈~~~~~

勾子 发表于 11-6-17 22:10:13

没看到沟~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2011年深圳模型展 【第二弹】 实况报道—H-ENERGY 璐(义务记者)