mars.yang 发表于 11-6-19 23:37:22

2011年深圳模型展 【第二天和第三天 连载】 实况报道—H-ENERGY 璐

忙忙碌碌!深圳展已经结束!看到大家满载而归满意的表情我们也表示非常的高兴!令我更高兴的是!终于得到了我们日本总代理模型老前辈 广阪正明先生的亲笔签名!哇帅!~哈哈!也跟美女模特来了个零距离接触!~哈哈看图咯!希望大家喜欢!签名现场实录 真开心!:em11::em11::em11:

可爱模特篇

展会各商家图集

H-ENERGY模型电池 期待与大家相约明年的深圳模型展大约时间 2012年1月!及北京国际模型展和上海模型展!~谢谢广大模友对我们的大力支持和信任!HE将尽力为大家提供最专业的电池服务!~
                              H-ENERGY 璐

http://www.rcfans.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 mars.yang的微博

rickyhyb 发表于 11-6-19 23:40:01

沙发一个~~支持支持~~~HE~~

JASONZHONG 发表于 11-6-19 23:42:50

嚴重扶持~!

dt360 发表于 11-6-19 23:43:02

爽啊   必须顶一个!!!!!!!!!

xinghailei01 发表于 11-6-19 23:45:34

很是精彩啊!

老贾 发表于 11-6-19 23:46:07

先顶后看

天很蓝 发表于 11-6-19 23:53:59

:em01:很给力呀~~~~~~

AnSTi 发表于 11-6-20 00:07:45

必须支持
:em01:

kkooll 发表于 11-6-20 00:13:48

:em01:顶啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

shixuyu 发表于 11-6-20 01:15:59

学习了,必顶啊!!!期待下次的会展能到现场看看!:em11:
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 2011年深圳模型展 【第二天和第三天 连载】 实况报道—H-ENERGY 璐