飞流极光 发表于 11-6-27 11:48:46

北京这鬼天 用啥油好点?

天太热 车快撂嚼子了:em03:....现在用的安瑞斯20%硝基甲烷   调的够富油了 还是扛不住热天一会儿就很烫了
啥牌子油散热能好点.....
下午都不敢出去,就算是 阴凉地 也闷....愁死了:em20:
大家推荐下 有啥好使的饮料给车 解解渴:em37:价格别太贵了:em28:实在不行就去玩电的了:em20:

http://bbs.rcfans.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 飞流极光的微博

rave1010hk 发表于 11-6-27 12:28:03

回复 飞流极光 的帖子

如果是1/8越野车引擎,改用冷却率高一点的25-30%燃料。

wyw19780326 发表于 11-6-27 12:33:36

或者换汽油车

rave1010hk 发表于 11-6-27 13:26:32

回复 wyw19780326 的帖子

人家问甲醇引擎的问题,为什么你要叫人家換汽油车!

飞流极光 发表于 11-6-27 13:51:49

看我的头像 这个像1:8的越野吗哈哈:em01:1 10的平跑:em22:

wyw19780326 发表于 11-6-27 14:06:09

rave1010hk 发表于 11-6-27 13:26 static/image/common/back.gif
回复 wyw19780326 的帖子

人家问甲醇引擎的问题,为什么你要叫人家換汽油车!

楼主最后不是说不行就玩电车吗?我也就是说不行就换汽油车,因为汽油车相对甲醇车简单很多,对吧版主。

飞流极光 发表于 11-6-27 14:12:30

呵呵其实汽油车 也想玩
但是一个很重要的问题 没地方玩:em31:
老家的地 让人圈了:em36:只能看到墙.......
跑街用的话 这边车太多了宽的就是国道.... 让人压了就happy了:em04:
现在1 10平跑 就在水库边的大坝上玩白天 1分钟 大概过2-3辆车吧 还能凑合跑跑:em08:

rave1010hk 发表于 11-6-27 14:40:55

回复 飞流极光 的帖子

如果是1/10油房车引擎,可以改用冷却率高一点的25%燃料。

飞流极光 发表于 11-6-27 14:43:56

呵呵 谢谢:em01:   30%的好使吗:em15:.....14%润滑油

稀罕 发表于 11-6-27 14:47:58

用30%的吧 。。
页: [1] 2
查看完整版本: 北京这鬼天 用啥油好点?