逍遥哥 发表于 11-7-8 21:37:57

京商RRR EVO2的右前轮胎有点高,怎么调?

如题!!!!!!!!!!!

http://www.rcfans.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 逍遥哥的微博

szlonely 发表于 11-7-8 22:42:53

不太明白你的意思,你用的什么胎?胎径是否一样?拍个图片说明一下吧。

逍遥哥 发表于 11-7-8 22:51:54

报告版主,我的意思就是车放在地上四个轮胎不能同时着地!右前轮胎稍微高一些,应该怎么调?哈哈 谢谢版主!!!!!!!

szlonely 发表于 11-7-8 23:03:43

首先,要确保你所用的轮胎胎径是一致的(所以很多时候我们测左右平衡都会用专用的测量碟的)。如果胎径一致了,那你的情况就多数是因为左右的DOWNSTOP不一致引起的,要用专用的DOWNSTOP尺测量一下。

逍遥哥 发表于 11-7-8 23:14:12

回复 szlonely 的帖子

DOWNSTOP是什么意思啊?版主大人,DOWNSTOP在RRR车上的什么部位?

逍遥哥 发表于 11-7-8 23:17:08

今天弄了一下午手里也没有调车尺 我也不想要求太高 我就想让四个轮胎同时着地就行

szlonely 发表于 11-7-8 23:23:48

前面的是在前波箱座上面,1.5的内六角几米螺丝,顶着前ROLLBAR座的。你把高的那边的螺丝逆时针退一点点出来就应该可以了。

cmy 发表于 11-7-10 17:23:31

downstop就是摆臂下止点

逍遥哥 发表于 11-7-10 17:29:06

回复 cmy 的帖子

请问在车的什么位置上?

cmy 发表于 11-7-10 17:32:07

一般四个摆臂的“根部”,都有一1.5mm的几米螺丝,拧它就可以调下止点了 ,当然想要调到一致或是具体数值,需要调车尺配合
页: [1] 2
查看完整版本: 京商RRR EVO2的右前轮胎有点高,怎么调?