xiaoming_mvp 发表于 11-7-15 12:58:50

出售psp3004

超级新的PSP3004青瓷绿,还有4个月的保修在颐高数码城购入,没有怎么用,成色很新没有划痕,只是在屏幕外壳右下方有一道划痕,(注:不是屏幕,是屏幕外壳,屏幕是完美的,无亮点)开机根本就看不出,1380购入现全套出售,6.20程序已经破解,开关机无需重新破解,没有拆过。
青瓷绿这个颜色就加价100块,不信的话可以去问小http://www.rcfans.com/brand/店主。
全套:
箱说齐全,配件包含8G红卡、原装一电一充、EVA硬包、卡登仕膜、数据线、原装耳机、水晶盒、替换按键帽、品胜抹布

注:
只出广州本地,当面交易,试机器行了,交易以免麻烦,,如果外地有需要的朋友相信小弟,可以先款,第一次发帖谢谢描述不周请多见谅。
QQ:1132688009

补充内容 (11-7-15 13:07):
不会上图啊。。。还是加QQ吧、。

补充内容 (11-7-15 13:19):
图片上传成功,谢谢下面的兄弟

补充内容 (11-7-15 13:50):
大家看好哦,本人没有http://www.rcfans.com/brand/,所以最好是广州的,其他地方可以先款,现在整个社会都信任危机了,大家不相信我很正常,请大家看好,不要乱加QQ省的浪费大家的时间,另说一下,PSP3000已经破解可以玩任何游戏。

补充内容 (11-7-15 13:52):
电池续航时间为4-5小时吧,看书听歌的话应该10小时没有问题,锁定状态放了2个星期还有2格电,WINF,光驱都没有问题,没有用多长时间,卖东西不容易啊,请大家看好,再加QQ,谢谢各位了。

xiaoming_mvp 发表于 11-7-15 13:05:32

图呢?图怎么没有了?

skypsp2000 发表于 11-7-15 13:11:45

我的950顺丰到手!

xiaoming_mvp 发表于 11-7-15 13:18:33

回复 skypsp2000 的帖子

请问你的是不是黑色和白色呢?
问下店主就知道这个颜色要比都的颜色贵多少喽

xiaoming_mvp 发表于 11-7-15 14:09:54

补充背面图片

hcy5040251 发表于 11-7-15 23:20:50

颜色不错啊 价格有些些小贵

xiaoming_mvp 发表于 11-7-16 14:21:54

回复 hcy5040251 的帖子

谢谢帮顶,价格不讨论。
页: [1]
查看完整版本: 出售psp3004