奋斗的果冻 发表于 11-8-7 14:26:32

楼主的手皮肤真细:em01:

yang1041507568 发表于 11-8-10 19:34:38

关注你很久了,3.3哪里容易坏呀,你发动机连杆解决了吗?

wangjing3744347 发表于 11-8-10 22:54:44

回复 yang1041507568 的帖子

好多人告诫我说,别用自己加工的,要不然发动机就废了。我也觉得用不锈钢做的连杆质量大,发动机抖动的厉害,我怕活塞再抖坏了哈哈,所以又买了个换上了。现在用的是买来的配件。网上订了7075材料。还要自己加工的。最近这段日子比较忙,所以也就没时间加工。revo3.3这车总体来说,蛮好。很出众的设计。但是听多数人说不够皮实。我个人认为还行,够我用。轮胎精度不高,高速转起来晃的厉害。发动机对于这么大的车来说,有点弱了。不够暴力。不过还是很喜欢这车。

yang1041507568 发表于 11-8-11 09:41:39

回复 wangjing3744347 的帖子

听你这么说我就更偏向4.6了,本来就是在4.6与3.3之间徘徊,哦,你当初为什么不买4.6呢?而是选择了3.3呢?

wangjing3744347 发表于 11-8-11 10:01:30

3.3姿态好看,设计不错。双转向舵机,卧式避震,车载电启动,后期可改遥控启动。我感觉也就发动机弱点。你如果喜欢3.3,给你个建议,新车回来把发动机拆买了,直接换好发动机。

yang1041507568 发表于 11-8-11 10:06:15

这样啊,除了发动机弱点,你的车其他问题都没有出现过吗?

wangjing3744347 发表于 11-8-11 10:36:36

没啥问题哦,你可以论坛里搜搜别人的帖子。看看还有没有别的问题了。

yang1041507568 发表于 11-8-11 10:48:41

谢谢啦,论坛看了的,买3.3的人还是不多呢。

wangjing3744347 发表于 11-8-11 11:21:10

二手区我看到有两台,一台升级了Os引擎,还有一台升级了Picco引擎。如果没暗病,应该不错。

yang1041507568 发表于 11-8-11 11:23:20

我现在不敢买二手的东西了,被居心不良的人害惨了,我宁愿不买,也要买新的。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 前几天,连杆坏了,自己做了一个