彩虹越野赛车场 发表于 11-8-15 08:53:25

2011 GO CUP巡迴賽-珠海站[0814]

謝謝各位光臨大駕,阿諾代表珠海彩虹车场給大家謝謝了

我們也会開始統計报了名又放飛机的賽員,有事不來參予只要說下都可以

但是报了名又不來的,除了大会在分排組別白忙一场外,

尤其是2天所多訂的午餐,都是金錢上的浪費

我会統計此次放飛机的賽員名單,公布並提供給其他车场场主作為參考

希望未來的各场地的比賽,不要有放飛机的情況发生

nightkiss 发表于 11-8-15 15:15:14

确实浪费很多午餐。工作人员又要重新编组。

口水流 发表于 11-8-15 15:51:40

恭喜比賽完滿成功.
恭喜A組各賽員.

bo68674 发表于 11-8-15 17:22:46

:em07::em07:能否讲解一下?

eugene 发表于 11-8-15 18:55:30

需然我也是因工事退出!
但!希望主办方能给个时间确实最后肯定:出赛或退赛!
我也曾办个赛事(耐力赛),绝对明白那種无償付出的辛苦!
身为一个RC热愛者,当有比赛,当然想去参与,但当事与願违,不能抽身参与,在主办方订下最后通知期前,应尽旱通知!

FLASHFUELS 发表于 11-8-15 19:44:16

若有事不能出賽,象发記和口水哥一樣回个帖,打个招呼
大家都能理解,畢竟RC是高消費休閒娛乐,能玩的人程度也不一般

只是覺得這次有报名,既沒先行告知又沒出現的人挺多.....
多半都是个人名义报的多.........

以后還是接受车队报名比較穩妥,至少有队長可以敲一頓飯吃吃~呵呵^^

ivan135 发表于 11-8-16 12:51:44

又错过一个赛事了,呵呵...恭喜G组第三地那条粉肠...;P

jordan620 发表于 11-8-27 09:01:11

:@强烈谴责报了名去不了又不请假的人

garywong5368 发表于 11-9-9 23:22:54

恭喜比賽完滿成功
页: [1]
查看完整版本: 2011 GO CUP巡迴賽-珠海站[0814]