weiweizhang 发表于 11-8-27 12:46:36

难得有个悠闲安静的周末可以上传些照片让大家分享。

这是架全OP的KIT 版的INFERNO GT2 SERIES, S24的发动机。

自喷的车壳(枪黑色的)。胎皮车壳及一些传动齿也都换新了(马丁壳的扰流板有点撞裂了)。

一舊舊 发表于 11-8-27 14:09:08

车壳哪里有得卖~~~???

weiweizhang 发表于 11-8-27 14:15:40

回复 一舊舊 的帖子

去年从日本京商总部直接订的Kit壳。

一舊舊 发表于 11-8-27 16:17:57

回复 weiweizhang 的帖子

厉害,不简单哦~~~

一23 发表于 11-8-27 20:31:40

这是拉力车还是房车?....我大脚区的 球扫盲

给捷达装V8 发表于 11-8-27 21:38:04

回复 一23 的帖子

这车属于房车,不过底盘实际上是同名的越野车改过来的。比较另类的房车,长宽比例很特殊,和其他1/8都不一样

weiweizhang 发表于 11-8-27 21:56:41

回复 给捷达装V8 的帖子

不愧是老手,是的,类同越野底盘(越野避震等改件当时有一并采购了)。蛮耐操的。只是这台发动机的扭矩偏大或其它某种原因,在军体试车急加速时,好象有瞬间轻微的扭腰现象(可能是错觉)。后忙于工作,也未做彻底检查。

给捷达装V8 发表于 11-8-27 23:03:19

过奖了,哈哈,这个车我也考虑过,不过通用性差就放弃了。扭腰应该不至于吧…………不太清楚

junchang01 发表于 11-8-27 23:24:00

请问排气管上面的胶管是硅胶吗?哪里有得买?

weiweizhang 发表于 11-8-27 23:30:36

回复 junchang01 的帖子

是耐高温的胶管,从雷虎店买的,然后稍裁短了些,同时按气流方向切了个斜角(可有一定的喷射泵原理),排气可更顺。
页: [1] 2
查看完整版本: 分享 OP的KIT版的GT2