SQC 发表于 11-9-4 14:36:06

什么原因导致化油器温度过热呢?????

化油器过热后.油供应不上. 化油器过热的温度是多少????//
还有化油器过热要怎么调呢???我用测温枪测试引擎火头的位置是110度左右...化油器有70多度..算不算过热呢?????

http://www.rcfans.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 SQC的微博

wyw19780326 发表于 11-9-4 15:17:05

导致过热的原因主要还是化油器调整不到位。不是有个简单的判定方法,滴几滴水到缸头,水马上蒸发就是过热,过3,5秒蒸发就是正常

SQC 发表于 11-9-6 21:52:13

缸头没有过热现象..但是化油器进不到油啊...

szlonely 发表于 11-9-7 01:19:39

退一点富油针试试看,如果退了后感觉富油,可以同时收一点点主油针。

SQC 发表于 11-9-7 07:45:20

szlonely 发表于 11-9-7 01:19 static/image/common/back.gif
退一点富油针试试看,如果退了后感觉富油,可以同时收一点点主油针。

副油针贫油会导致化油器过热. 主油针贫油就会导致引擎过热....

平路釗 发表于 11-9-7 08:36:37

師兄!你部是什麼引擎?

幽林 发表于 11-9-7 09:09:25

化油器过热,油供应不上。我以前也这样,刚开始玩好好的,玩久了发动机烫手了油供应不上。把主油针调的富油点,副油针也调一点就能继续工作了。110度应该还不能让一滴水在散热顶上3秒内蒸发吧,应该不是过热,应该是贫油。我也是新手不太懂。

SQC 发表于 11-9-7 18:19:13

平路釗 发表于 11-9-7 08:36 static/image/common/back.gif
師兄!你部是什麼引擎?

我的是Go21的引擎.

rave1010hk 发表于 11-9-7 22:03:13

回复 SQC 的帖子

引擎调得过分贫油,及燃料成分或质量有问题,都会导致化油器温度过热!

平路釗 发表于 11-9-8 08:34:32

放主油針和副油針.再試試!!
页: [1] 2
查看完整版本: 什么原因导致化油器温度过热呢?????