schnite 发表于 11-9-6 10:53:25

请问各位同学蛇仔733和NT1各自的优缺点?

请问各位同学蛇仔733和NT1各自的优缺点? 我最近想玩油房。一直关注这2款车。发现论坛里NT1用的人很多。蛇仔基本冷门啊。所以想请问两款车的优缺点?麻烦大师细细讲解一下。

alkymt 发表于 11-9-7 10:08:44

既然你都知道哪个冷门了 那就足够了

sino 发表于 11-9-7 10:11:01

schnite 发表于 11-9-6 10:53 static/image/common/back.gif
请问各位同学蛇仔733和NT1各自的优缺点? 我最近想玩油房。一直关注这2款车。发现论坛里NT1用的人很多。蛇仔 ...

NT1 缺点是优点太多
733 优点是缺点更多

PGMⅣ 发表于 11-9-7 10:47:20

如果是只有这2个选择就必选NT1!

schnite 发表于 11-9-7 13:08:36

晕啊。原来是这样

kasyou 发表于 11-9-7 21:54:06

没有最厉害的车 只有最厉害的人

rave1010hk 发表于 11-9-7 21:54:57

回复 sino 的帖子

如果一台知名品牌的模型车,真的是缺点太多,它会早已在市场上消失了,更不会有车手在大型的,国际性比赛中使用参赛!

只能怪我们一般人在技术上,没法启发出这款车的优点!

我建议新手还是选NT1吧!

江少 发表于 11-9-7 23:44:28

据说:733前后配重较为平衡,前后胎的磨损率比较接近。
又据说:NT1比较小强,一般撞不坏。

wanghaoke 发表于 11-9-8 10:24:47

午夜精灵 发表于 11-9-8 11:19:30

733刚发布时新颖前卫的设计让得很多朋友追捧但时隔不久它却无人问津 变成了冷门 这逼近是现实而NT1却经受住时间和众人的考验成为一款大众持有率最高的赛车 为什么一个这么主流一个有这么冷门原因不必多解释了用脑子想事情的人都知道 733国内在做 做工怎么样你要是觉得好买了自己承担要相信大部分老手们的选择都是明智的 不想坑人! 在诸多比赛的竞争中733跟NT1的表现也有着很明显的差距 NT1夺冠拿过的奖杯拿到手软 可想而知NT1是一款多么的夺人眼球万众粉丝的赛车啊选NT1 不坑爹!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请问各位同学蛇仔733和NT1各自的优缺点?