diehard 发表于 11-9-13 18:58:36

从Serpent 第一台油房玩IMPULSE (2000年)玩到720(2007年)
SERPENT一直都是有亮点和让人期待的品牌.(很少在SERPENT的油车身上看到其他牌子的影子,但是却可以在其他车上看到SERPENT油车的影子)

当然要单纯说成绩,好开,好弄,NT1 和日系也许这些做的更好.
但是说SERPENT很差,用某人的话说,估计你会被人用口水淹死的.:em01:

cdx7758 发表于 11-9-14 09:04:09

lovefoever 发表于 11-9-14 09:55:28

其实什么牌子的车适合跑跑街,扫下地呢?要价钱实惠,配件够多的

MOSFET 发表于 11-9-14 11:18:14

回复 diehard 的帖子

几乎跑过733的人都知道,733的大齿是偏心的,双速甩块设计存在缺陷,引擎座安装sirio xxx 要打磨,
连配套的sirio 2653排气管都顶住转向杯,你让人怎么跑?
我承认有很多的创新设计,并且也是顶级团队打造的高端产品,而且具有众多的支持者和国际影响。
但是,作为用户,你买来的世界顶级产品遭遇这样感受,你能作何感想?
当你拆开两个全新的大齿安装上车时是偏心的,你会感受到一种什么样的刺激?
朋友要有机会也从rc乐土,香港那里去打探下,733是什么口碑
我个人来说,最最不能接受的就是,印着你蛇logo的包装里拆出来的大齿是歪的,那算是哪门子国际产品阿?
还是说国内国外多重标准?有问题瑕疵的胶件给怎们同胞享受了?

PGMⅣ 发表于 11-9-14 14:04:45

MOSFET 发表于 11-9-14 11:18 static/image/common/back.gif

几乎跑过733的人都知道,733的大齿是偏心的,双速甩块设计存在缺陷,引擎座安装sirio ...

这个朋友怎么遇到这么多的问题呢?怎么其他跑的的朋友怎么都没有遇到这么多的问题呢?

diehard 发表于 11-9-14 15:41:10

MOSFET 发表于 11-9-14 11:18 static/image/common/back.gif

几乎跑过733的人都知道,733的大齿是偏心的,双速甩块设计存在缺陷,引擎座安装sirio ...

首先,请用一颗平常心去仔细看一下我的回复. 你会发觉你讲的和我讲的是2码事.
720后续的车我没玩过,但是朋友有在玩,好像也没看他们整天在换齿轮阿,很奇怪.

至于你说的这些
"几乎跑过733的人都知道,733的大齿是偏心的,双速甩块设计存在缺陷,引擎座安装sirio xxx 要打磨,
连配套的sirio 2653排气管都顶住转向杯,你让人怎么跑"

S家的双速和离合器是他们家最出名的产品, 如何的设计存在缺陷,我到是很有兴趣知道下, 方便拍个照片指点一下么?很好奇.
至于排气管顶转向杯,装SIRIO发动机要打磨车架,这种也算问题的话.......那我无语了. 不过我可以告诉你MTX4根本装不了SIRIO发动机,12XXX,发动机座不够高.

排气管顶转向杯,因为发动机位置前移,你换目前主流的那些管子就不会有这样的问题了.
好像说SERPENT不能装手拉发动机是在是太失败了. 呵呵.

另外产品有问题,可以直接去找代理协商,解决问题.到处喷,很没水准.
本人非MJ非枪手,不用喷我.只是觉得你的帖子很有趣,随便说2句而已.希望大侠你别介意.

逍遥哥 发表于 11-9-14 17:06:07

我是来顶七楼来了 哈哈 说的不错

kenny09 发表于 11-9-14 19:33:52

蛇都不好了啥车好? 呵呵可笑。

schnite 发表于 11-9-15 07:24:26

蛇仔这么多缺陷。。。无语了。谁能发点照片 详细讲解一下

Nicvic 发表于 11-9-15 08:03:49

蛇仔话:你爱我就要接受我所有的缺点,一生一世,不得有怨言。:em40:
页: 1 [2]
查看完整版本: 请问 Serpent蛇仔这车怎么样,该牌子的车是哪里的品牌,质量如何?