ketupurijp 发表于 11-9-11 22:33:57

新买的喂汪阿斯 Kyosho VoneR4

今日我终于入手了梦寐以求的V-one R4和OS Speed。因为我平时去得车模店新装修,然后前天V-one便宜,今天OS缸便宜,于是我就从前天9点钟在店外等候,等到昨天早11点钟,冲进去抢了一辆,买完直接去打工。回来累的半死,但是又睡不着!!!清晨又跑到店外等候,到11点又抢了一个OS,店员被我的诚意所感动,就送我了一块OS的毛巾。本人十分开心啊,算下来这些东西花了我5000RMB不到一点,心里感觉十分划算啊!!!
   但是。。。刚刚拆开盒子准备装车。。。但是看到的景象让我有点不愉快!!!为什么V-one那么多塑料件啊!!!怎么感觉比RRR多了啊!!!而且为什么不是万向啊!!!是狗骨啊!!!我对京商感到十分的不满啊!!!看看人家无限的MTX5,金属配件多么的丰富,抓得住消费者的心啊!!!而且怎么感觉R4的OP很少啊!!!希望各个厂商能尽快推出各类OP啊!!!

牛奶巧克力 发表于 11-9-11 23:49:31

牛奶巧克力 发表于 11-9-11 23:49:54

ketupurijp 发表于 11-9-15 23:32:22

装车碰到的问题~~~后差速有漏油的问题,不知道是我没装好还是本来它就有这个毛病
引擎座居然是。。。我也不想说什么了。。。就感觉买了一辆法拉利结果方向盘上面印了一个大众的标记

ketupurijp 发表于 11-9-15 23:36:59

上传几张照片~~~目前为止我的车子是这样子的~~~
后差漏油的

引擎座是一个方块

彬少 发表于 11-9-17 17:04:10

油是不是灌太多了??、引擎座我不发表意见

但我想提的是,铝件散热快 ,铜件导热快······

ketupurijp 发表于 11-9-17 21:28:39

回复 彬少 的帖子

铝件散热快我知道。。。但是不能做成3R时候那样的一体式引擎座嘛,带散热的那种的,现在这个明摆这就是给我们OP的空间啊

你是我的。 发表于 11-9-17 21:36:20

回复 ketupurijp 的帖子

MTX5的和这个差不多

肥仔威 发表于 11-9-18 02:00:20

你是我的。 发表于 11-9-17 21:36 static/image/common/back.gif
回复 ketupurijp 的帖子

MTX5的和这个差不多

什么差不多??

你是我的。 发表于 11-9-18 02:09:43

回复 肥仔威 的帖子

引擎底座。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新买的喂汪阿斯 Kyosho VoneR4