car1 发表于 16-1-19 15:57:05

此贴一定不能沉,必火!

car1 发表于 16-1-19 16:03:43

双体船分不分半浸桨和全浸桨呢

白不呲咧 发表于 16-2-4 09:45:27

学习了

tian585909 发表于 16-3-12 10:14:58

楼主请问一下我想搞一条双体电船,有双电机和单电机的版本,长度在95左右,请问如果同种一船壳用单电机和双电机速度上会差很多吗?单电机和双电机姿态,过弯的速度上有没有区别?
还有就是汽油的双体船都要1.4米左右,船比较大比较重,提速和急速是不是会比电的慢很多?

solom 发表于 17-3-28 13:10:03

这是好贴啊。为什么不加精华 置顶呢。

极速龙 发表于 17-3-30 23:35:22

tian585909 发表于 16-3-12 10:14 static/image/common/back.gif
楼主请问一下我想搞一条双体电船,有双电机和单电机的版本,长度在95左右,请问如果同种一船壳用单电机和双 ...

你好,我没有玩过双电机版本的船,但我看到过很多大师们的“双动力船”速度都很快。但对我来说,刚刚入门的可以先考虑从单电机入手,多一套动力多一些复杂程度对技术要求也更高。当然不是说双动力就一定比单动力快,只是针对CAT这种船体来说电机安装在中间要比两边都安装电机的安装难度要小很多。另外推重比也是一个很需要考虑的问题。两套动力不只是多一个马达,还有电调和电池,这样的重量就上去了不少。所以我觉得首先需要选择的是适合自己的。

极速龙 发表于 17-3-30 23:38:25

solom 发表于 17-3-28 13:10 static/image/common/back.gif
这是好贴啊。为什么不加精华 置顶呢。

感谢您的支持和鼓励!

wagaka 发表于 17-5-23 21:46:22

精华帖啊...

张宇航 发表于 17-6-10 19:16:56

大神 船不稳 总是脱离水面怎么办呢

极速龙 发表于 17-6-11 19:18:02

张宇航 发表于 17-6-10 19:16 static/image/common/back.gif
大神 船不稳 总是脱离水面怎么办呢

可以上图片看一下吗?
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 写点自己的经验分享给想玩船模的朋友们。欢迎老鸟们补充!(主文下方及9楼已更新)