fst022000 发表于 11-10-5 11:26:20

FW06上竟速引擎

本人准备给FW06上非手拉12级竟速引擎但是找了很久没找到一体式引擎座 不知道各位有谁改古或看别人改过 还有 可以改在FW06上的推浆离合 有吗 现在主要问题碰到就这2个 还有06没有的话 以前05RR上用的不知道有没有 能否改在06上

260670107 发表于 11-10-5 12:36:23

06不值得这么去改,发动机用GO15调好,一样很暴力,车架轻量OP即可

kenny09 发表于 11-10-5 14:22:50

玩烂掉直接买车架便是OP没任何意义

fst022000 发表于 11-10-5 20:20:56

车架OP都已经搞定 现在就差引擎座和推浆离合 我就可以改引擎了
FW05RR 和V-0NE RRR的引擎座不知道能用不

noriko 发表于 11-10-5 20:48:07

Engine座相同:em16:推浆离合含中和齒不同其他相同

liuyumingxx 发表于 11-10-6 00:11:10

fw06的gxr15引擎是通过引擎下的螺丝孔直接固定在底板上的,你如果要上一体式引擎座需要在底板上自己开孔。

fst022000 发表于 11-10-6 08:19:35

底座上的一体式引擎座的孔有现在就是我发现FW06没有出一体引擎座

longbaoyan 发表于 11-10-6 10:12:11

引擎座不一定要用一体式的,我的就用分体式,推浆离合用RRR的或者DNN的都可以,还有换后排引擎还要换排气管

fst022000 发表于 11-10-6 10:39:39

我是准备换后排12级竟速引擎 我这次工作量大了 所有齿轮都要换 中间的那根轴都要换 舵机也要换成1258饿不然肯定撞

fst022000 发表于 11-10-6 10:58:02

我现在最大难题就是一体引擎座 如果推浆离合 像上面朋友说的用V-ONE RRR的可以的话 不知道一体引擎座能不能用RRR的 我看FW05 RR的和 V-ONE RRR的很像 从图上看 但不知道实际是不是一样
页: [1] 2
查看完整版本: FW06上竟速引擎