s19899 发表于 11-10-24 15:46:41

在线等高手出现………

彬少 发表于 11-10-24 18:22:32

:em05:就看在你头像的份上,回复你:em01:

改大转向干嘛??CVD能受得了?现在FW06 CVD 很难买到啊,而且贵
还有 原装的现在最大转向角度时,拉杆和横着的那条拉杆(不知道怎么表达:em31:)已经快成同一直线了,要改也只能DIY一个··
想转快点,后轮可以选择不那么抓的轮胎,转弯时一给油就转过来了吧···或者加前差速····:em09:

Rambo23 发表于 11-10-24 18:47:34

06转向 够了。。。再大的话 cvd表示鸭梨很大

s19899 发表于 11-10-24 19:05:12

哈哈,,,谢谢楼上的哥们 ,出门遇黑丝哈………

s19899 发表于 11-10-24 19:06:39

我真想自己弄下,,,我这里路窄啊,,,这车我基本拿来跑街!!!哈哈

s19899 发表于 11-10-24 19:09:14

哈哈,,,感谢回复的哥们,,出门遇黑丝哈

st马丁 发表于 11-10-25 02:37:58

转向不小了啊.你肯定是不知道遥控器上的微调可以调转向大小的!:em01:

s19899 发表于 11-10-25 19:36:18

高手干嘛不出来………

fst022000 发表于 11-10-25 21:42:22

如果你前车轮已经调好外八字的话建议你别改 轴车转向过度会很难修正跑直高不好改好后你就拉不出速度了大直道就一直在那修正了 FW06楼上说换CVD 建议也别换 市面上的升级版CVD那个连杆偏短而且短很多 换好后虚为很大无法在调倾角

fst022000 发表于 11-10-25 21:43:50

如果你前车轮已经调好外八字的话建议你别改 轴车转向过度会很难修正跑直线搞不好就拉不出速度了 大直道就一直在那修正了   FW06楼上说换CVD 建议也别换 市面上的升级版CVD那个连杆偏短而且短很多 换好后虚为很大无法在调倾角
页: 1 [2] 3
查看完整版本: FW06改大转向问题!!!