leosion 发表于 11-10-25 16:46:11

京商GRX28级发动机怎么改电启动

不喜欢手拉,请知道的告知 需要什么配件以及什么启动棒

liuyumingxx 发表于 11-10-25 17:47:59

改不了,因为它根本就不是单向轴承结构的。

liuyumingxx 发表于 11-10-25 17:49:32

你还是考虑换颗引擎吧,这引擎的手拉拉几次就会磨损打滑,不过引擎的动力还是不错的。

jiajia 发表于 11-10-25 19:09:28

用启动台启动便可

sweetufo 发表于 11-10-26 08:44:09

同意2楼。
当然也不是完全不可能,要改是需要自己动手改造,没有现成的。比如固定好那个销子,然后电启动那头有差不多能配合上的凹槽。
这车还是比较好拉着,我现在放弃改电启动了,也是GRX28黑头。

leosion 发表于 11-10-26 09:19:33

回复 sweetufo 的帖子

楼上 改过呀,不简单,我的也是黑头,手拉如果打滑 坏了之类怎么保养呀,有没有图片帮助我理解的,坏了好自己DIY

sweetufo 发表于 11-10-26 09:25:17

你拆过那个手拉吗?如果还没坏,就别拆了,就凑合用,我现在是拆了几回,弹簧的弹性小了些,还有最后3公分绳子回不去,但是不影响使用。如果你拆过,就能看到我所说的那个销子了。
等你拉习惯了,就没什么了,我说了我已经放弃改电启动了。真的彻底完蛋的话,买个新手拉吧——GRX28的手拉盒比较特殊,要预定,价格嘛,便宜的110,贵的小200,不值得。我现在就凑合用,也没什么不好。

s19899 发表于 11-10-26 10:18:32

呵呵,,手拉锻炼身体啊

s19899 发表于 11-10-26 10:19:26

我曾经3天拉了2万多次,,,吃饭筷子都夹不住

leosion 发表于 11-10-26 10:38:46

回复 sweetufo 的帖子

目前还没有坏,但是感觉已经不好使了,就是富油的时候,活塞比较紧,手拉扯出来如果刚卡在最大气压处就回不去,如果火塞取了的话完全没问题,随拉随收。这是因为什么。 刚开始时富油是基本拉不动的。
页: [1] 2
查看完整版本: 京商GRX28级发动机怎么改电启动