mtllmt 发表于 11-11-9 16:48:13

神马问题。。。一直无限熄火。总结多问题啊

最近老是点火点着后,就熄火了,总结一下几个问题,但是还是找不到原因
1.【主油针富油了】我尝试过调小,也不行,调大一点也不行,马上就熄火了,点火时候还要按着排气口进多油后,才能点着,点着后怠速很高 ,wo一声就熄火啊 。

2.【火头问题】火头是新的,我换了两个新的,都是一样啊。

3.【风门问题】 风门怠速是1-2毫米,刹车也是1毫米缝隙。

4.【副油针问题】 调大 调小也是试过啊

问题一:主要问题是点火时候,有时候拔点火器 熄火 有时候点着响一声怠速超级高时候,马上熄火,也就说不是火头问题啊。

问题二:还有一个问题是有时候点着了,不动不熄火,但是怠速非常高,调不下啊。

问题三:点着火后,怠速非常高,调小风门也就是调遥控器上面的,马上熄火。

问题四:点着后,排烟非常大,我看人家都是加速时候才有烟。

fst022000 发表于 11-11-9 16:53:41

问题还是再你油针没调好 一时难以解释

mtllmt 发表于 11-11-9 17:01:38

:L油针哎 还要怎么调啊。。。。

wolfsex 发表于 11-11-9 17:03:35

所有的各个项目看上去正确。不代表组合在一起是个正确的序列

wolfsex 发表于 11-11-9 17:05:19

怠速副油针    告诉主油针风门1-2,拔掉火头多注油,空啦引擎,后排油,装回头,试试,不行就再调再拉,真TMD一言难尽啊

越大镬越快樂 发表于 11-11-9 19:28:37

按你这么说应该是油针没调好.
调油针是有一定的组合,需要各支油针的配合才能产生出最好的混合比,不是单单调一支就可以的!!.这些组合没有百分百的圈数,因为这些圈数会被很多因素改变.例如.空气湿度.燃油.火头,和不同牌子的发动机!!建议你看下版主大哥的那个引擎调整帖子吧.多动手多看老帖,会对你有帮助的!!

mtllmt 发表于 11-11-9 19:37:10

回复 越大镬越快樂 的帖子

:em19:看得够多了,iphone手机都存了7篇文章,平时上班就在看,就是看不透,主要没有文章没有实际效果说明啊等等。

油车帖子我一篇篇看到39页了,现在状况是油针懂原理,懂得都理论上的,实际差远了。

mtllmt 发表于 11-11-9 19:48:54

:em28:为什么没有人,利用实际效果演示方式 做教程啊

越大镬越快樂 发表于 11-11-9 19:54:25

回复 mtllmt 的帖子

多看是肯定有帮助,多看只是吸取经验和教训.竟然你懂原理和理论!!你就应该实践.动一次手总比看10次帖实际得多!!.

muwei8852156 发表于 11-11-9 20:14:00

http://v.youku.com/v_show/id_XNjMxMTI1MjQ=.html 看看这个对你有帮助没
页: [1] 2 3
查看完整版本: 神马问题。。。一直无限熄火。总结多问题啊