DDXX 发表于 11-11-25 02:18:56

完全的新手想买汽油车, 望高手解答我心中的一些疑问, 小弟在此谢过啦

大家好.

最近我在农村那里正在盖个房子. 楼顶有160平方, 打算用100平方搞一个小型赛车场. 给自己和亲戚朋友玩玩.

考虑过电动车与汽油车, 我觉得呢, 电动车要充电是一件很麻烦的事. 玩着玩着大家都很高兴的时候, 突然电池用光, 这扫兴吧..

所以作为开始, 我是想先入手 TRAXXAS 1/10 Nitro 4-TEC 3.3 那款. 我喜欢它电子打火

不过我有一些疑问, 望高手解答以下..

# - 如果我用软的水管来作为赛道护栏, 那么这个车撞到水管的时候, 会不会飞得很高甚至掉下楼??

# - 这个车马力大, 而我楼顶的防滑砖比马路要滑得多, 不知道会不会出现打滑的情况??

# - 有没有一些低效率的配油方式去降低它的马力?? (或者是调整喷油量?) 这样新手容易掌握一点.

# - 那种像以前农村厨房式的防滑砖之间有很多间隙, 是否不适合房车?? 是不是换大脚车好一点..

# - 我主要是想玩竞速的, 不知道还有没有其他车推荐一下..

# - 可不可以简单地换个轮胎就变成漂移车? 这种地面适合漂移不..?

zhaotianshuo 发表于 11-11-25 08:18:56

这里是汽油区,要是在楼顶汽油还是算了吧。。。去电房去问问赛道应该可以帮到你,车的话去甲醇区吧。。

ft3557650 发表于 11-11-25 09:08:42

100平米还是玩mini-z吧,别说汽油车了,稍大点的电车都跑不开

死神归来 发表于 11-11-25 09:09:13

100个平方可不够!你应该入电车!而且在楼顶做赛道形同找死!建议还是弄块地把!

DDXX 发表于 11-11-25 10:49:19

谢谢大家的建议.

主要是我对模型车的速度没有经验.

我想了一下, 100平方就当是10X10, 搞成赛道最长的路也不到10米,

时速36的车1秒就过去了..

那么我还搞那么大马力的车干嘛呢..

但是我也无法选择电车, 因为我实在讨厌等充电..

假如我要买4台车同时玩, 那么我要准备多少电池才够啊.. 汗..

wyw19780326 发表于 11-11-25 13:54:42

楼主可以试着弄成漂移场地

我心随风 发表于 11-11-25 15:29:31

现在的锂电池很能耗的 100平米玩车~实在太小了,不管是油的还是电的,至少1/10以上的车您都不用考虑了..

fengjing1982 发表于 11-11-25 15:37:20

如果你十分喜欢油车。还是趁早放弃你目前的想法。踏踏实实的到外面找个开阔地,玩的也踏实。楼顶一个是噪音,另外,有车都很暴力,伤一次就损失很大!你的场地不适合

林林春春 发表于 11-11-25 17:12:37

100平方还是玩MINI的好

★阿酷★ 发表于 11-11-25 21:49:34

这位朋友你太矛盾了买一辆可以破百的车 居然还想着把车马力调低一些那不浪费?直接买个破车跑的就不快了100平米可以考虑玩电车漂移漂移的车没什么速度多设些弯漂移就OK了就你想买那车一手油干道底直接就变飞机飞楼下去了
页: [1] 2
查看完整版本: 完全的新手想买汽油车, 望高手解答我心中的一些疑问, 小弟在此谢过啦