yeyong0576 发表于 11-11-25 17:26:14

十万火急,请教!FW06发动机问题!

车子2手入手的自己修过2次发动机,第一次前轴承坏,换了OK了,第二次不好发动,拆了发现油缸有点腻住了,用细的沙纸打磨了一下,OK了,现在新的问题又出来了,经常是玩了好好的车子,放着过个个把小时再发动就发动不起来了,这是咋回事哦,风门开大点也没用,求教!

看看看 发表于 11-11-25 20:15:51

启动棒看看有没电,油有进到化油器么

看看看 发表于 11-11-25 20:16:09

启动棒看看有没电,油有进到化油器么

wyw19780326 发表于 11-11-25 20:47:53

放时间久了油管的油就回流,所以不好发动了吧。个人想法

yeyong0576 发表于 11-11-25 22:00:44

点火器肯定是有电的,我有万用表我会量的。我也赌排线拉线,也没有用,不知道是什么原因,郁闷了

cktsharenjian 发表于 11-11-25 22:12:48

我之前也有过这个问题....都是通过主油針富油点,怠速调高点,然后把副油針正一圈不行反一圈....倒腾....总之每次这样都能启动,然后等车暖了后就调会原位,,,,一直这样玩着:em01:

zoomzoom 发表于 11-11-26 12:33:10

回复 cktsharenjian 的帖子

我的车子现在也是这个样子,油车很难伺候,真难。每次跑的感觉都不一样

zj13814596301 发表于 11-11-26 15:40:01

在吸油时开点风门油会很容易进去
有时活塞装反   是吸不进有油的

中了你的毒 发表于 11-11-27 00:28:38

油车新手帮顶了,楼下的解答,我是来学习的

改改修修 发表于 11-11-29 09:38:36

缸用砂纸打磨,基本是没缸压了,手拉启动缸无法密封,真空吸油。电器动告诉运行活塞,要还吸不到油,这缸基本报废了
页: [1] 2
查看完整版本: 十万火急,请教!FW06发动机问题!