iyoulan 发表于 11-11-30 21:52:30

一点问题,

先上图,这个发动机富油了应该调哪里? 箭头的123那个位置》我现在调的是1和2部件的角度,我拆开发现那里有两个孔可以靠角度对应调整进油量,还有就是为什么发动机输出有两层齿轮?而且箭头所指位置内有一个铝合金部件,里面还有一个类似离合器甩块的结构,这个是做什么用的?

现在调到全油门后用手掐油管,发动机声音变高,这样是否是富油的表现?主要是跑完发动机大概只有80度,而且排气管怠速下喷油比较厉害,全油下倒是喷油不多

szlonely 发表于 11-11-30 22:34:56

1指的位置是主油针,2不知道你指哪里,3的这个角度看不出有没有副油针.有两只胶大齿,是因为这部车是双速的,说明白就是有两个档,而且是自动档;P里面的甩块是用来调节跳二档的时间点用的.

iyoulan 发表于 11-11-30 22:50:30

原来是自动换挡,主油针是黄铜的那个套还是铜套里面的螺丝?通过拧黄铜来调吗给油吗?铜套上那个螺丝应该是调怠速的吧?

szlonely 发表于 11-11-30 22:58:11

哥们,麻烦你多点看看新手入门帖啊...铜套里的螺丝是主油针,通过主油针来调整的.

iyoulan 发表于 11-11-30 23:02:20

那怠速是哪个?难道没有吗?副油针也没有?因为可以转动的部分挺多的,所以看了精华帖还是不明白

szlonely 发表于 11-11-30 23:18:32

怠速肯定是有的啦,一般会在那个铜套下面.你把"3"的位置换个角度拍张照片发上来就知道有没有副油针了.

fengjing1982 发表于 11-11-30 23:20:00

那个齿轮就是一档和二档呀!我拆过一次,拆开一看就明白了。或者看说明书的爆炸图

iyoulan 发表于 11-12-1 09:46:44

重新找了,看来没有副油针,找到了怠速螺丝重新调了下
页: [1]
查看完整版本: 一点问题,