piaoyizusk 发表于 11-12-2 10:39:01

FW06 新手郁闷到自己嗨!

买了FW06 差不多1个月遇到多困难,在大家帖子里面寻求帮助,
让自己解决遇到的各种困难
在论坛收了一辆FW06 带一个全新没使用过的引擎
和一个坏了的引擎。

拿到车的第三天,自己兴奋的跑到模型店,买了点火器、火头、
甲醇油、工具,让老板帮自己更换了新引擎,调试好了。
就高高兴兴的拿回来学校。

甲醇油150一桶 4L

杯具啊!回去才发现,油壶是坏的!奶奶的!就用可乐瓶子代替了。

拿回学校,这个嗨啊!狂飙 啊!轻松上二档,但是刚刚下过雨,
操场的树胶地,那个湿滑啊!一个不小心! 撞了!玩了不到5分钟啊!!!

这个杯具啊!

piaoyizusk 发表于 11-12-2 10:39:15

所以第二天跑模型店买了配件,换上。
到了周末带上车车
跑到公园里面晚
引擎的哄铃声 很刺激
玩了不到10分钟的时候,一个电瓶车突然杀了过来
由于速度过快,打了方向,撞在了花台上面!
引擎的散热器,都擦出火花来!哈哈
车子右后台,踏了下去,我杯具的,估计出事了。
车也挂不上齿,齿轮也被打了

这个地方就是散热器擦出火花的位置。
手机对焦不好 嘿嘿
后轴的位置
回去用AB胶粘了。
现在用起感觉没事情了!

回去,就到模型店买了1挡的齿轮,自己给换上。
06也被我大卸八块!哈哈
可是装上去的时候,油针也不知道怎么给碰着了。
这个郁闷啊
开个电脑。找到老玩家发的帖子
看下电脑,又跑到另外的 一个房间去调车。
弄了一上午,自己郁闷的,还是打不燃,不是打燃转几下,不转了。
这个时候,遥控器也没电了。 接收也没电了。
一下兴趣,荡然无存了。
过来两天,自己TB 买了 控的电池和接收电池。(5号电池,确实用不起,太贵了,一会就没电了)

买的控电,一个B3充电器,回家自己焊上!

这个是接收电池,hoho 充电器是自己做的哦!

充电器 TP的!

又过一个星期,电池啥子的都有了,拿起车跑到模型店,让老板帮我调引擎,
自己确实烦了。拉不燃。
感觉这次老板调的引擎没有第一次的好,过去的时候,看到老板的心情是不怎么的好。
因为,启动的时候,车子很无力,要扇几下油门,才行。
怠速也没调好。草草给了钱,回去了。
过去了,试了一下,确实不理想啊,加速无力,怠速高,最后拉了一次高速,两秒钟,引擎死火,打不燃了。
收好车子。不完了。奶奶的。!
那个心情啊!杀人的心都有了!

第二天,自己决定,自己调引擎。
先打开RCFlans的网站,然后找到老玩家发的帖子,新编化油器的调法,把里面的文字全部复制到word文档里面
全部打印出来,这样调车的时候,就可以一边调车,一边看,不用一会调一下,跑到另一个房间看电脑,
确实不用在跑的过程,把东西给忘记了。

就这样,一步一步的来,一下下的调。
终于,功夫不负有心人啊!!!!!
车车终于调好了!!!!
哈哈哈哈!

兴奋的加满油哦i!
跑到操场去玩哦!
跑了两箱油!
大概跑了40分钟吧!
期间还跑到沙坑里面 跑了两下!
hoho!
哈哈哈!
高兴的!

跑完都成这样了!哈哈!
全是灰尘!
尘土飞扬啊!

哇哈哈!这个空滤过滤海绵!
这么黑!
哈哈

尘土飞扬啊!
两根手指印!

哦hoho!
这个是排气管哦!
脏啊!

我的 马丁啊!
脏死拉!

piaoyizusk 发表于 11-12-2 10:39:39

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

屁屁!屁屁!

hoho!

牛奶巧克力 发表于 11-12-2 10:40:15

wangjun3334 发表于 11-12-2 10:48:28

piaoyizusk 发表于 11-12-2 11:16:10

太无语了!!!
居然还限制今日上传照片的大小!
在一次在ps里面把照片改成30k左右一张的了!

都快成 光头胎了!!!

再一次感谢论坛所以的朋友!
让我在这里学会了很多东西!
以车会友
让我们慢慢走下去!
谢谢大家!

huaxia1251 发表于 11-12-2 13:12:37

玩车就是这样才又意思啊~!
一到手就玩!
玩坏了就不管!
等别人修好了你在玩!
这有什么意思啊~!
LZ慢慢也会发现修车也很有意思的!
而且时间过的很快很快!!
我的BAJA一般修一次最少是2个小时左右~!

kobebryant728 发表于 11-12-2 15:30:50

wolfsex 发表于 11-12-2 16:00:55

这车已经很耐玩了,你随心所欲吧,以后换好车

林林春春 发表于 11-12-2 18:37:00

新手到老手都是这样走过来的
这也印证了那些劝说新手不要玩油车的说法是错误的
只要肯学没有什么是搞不定的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: FW06 新手郁闷到自己嗨!