szlonely 发表于 11-12-20 23:24:51

biohazard 发表于 11-12-20 22:55 static/image/common/back.gif
希望这周末就可以玩了~~ 车都准备好了,痒痒。。

这周末应该还不行啊,如果顺利的话,预计下周可以开放

BAMBOO 发表于 11-12-21 00:03:52

szlonely 发表于 11-12-16 21:51 static/image/common/back.gif
经过几天的赶工,公共维修区、VIP房的维修台、加油区的台面等已经做好,今天都开始组装了,相信明天就可以差 ...

:em07: 啊健加油!

BAMBOO 发表于 11-12-21 00:04:15

刘文锋 发表于 11-12-20 11:09 static/image/common/back.gif
每周安排8小时泡在车场,尽情地玩,尽情地享受RC的乐趣,,,,,,,不管你们玩不玩,反正我玩!!!
哈哈!

竟然在这里见到刘老师,呵呵。

★阿酷★ 发表于 11-12-21 01:36:05

帅字数你妹

PGMⅣ 发表于 11-12-21 09:22:25

szlonely 发表于 11-12-20 22:24 static/image/common/back.gif
首先多谢四爷的支持!有多少人会以实际行动来支持KRC,这个我不清楚,我只能保证,我会尽我最大的努力去做 ...

细佬我,自你开始玩RC就支持你嘎啦!

刘文锋 发表于 11-12-21 09:58:02

szbamboo 发表于 11-12-21 00:04 static/image/common/back.gif

好久不见,开幕战要来喔,我请农家乐!!!哈哈!

詹叔 发表于 11-12-21 15:03:02

刘文锋 发表于 11-12-21 09:58 static/image/common/back.gif
好久不见,开幕战要来喔,我请农家乐!!!哈哈!

我来帮你换电池,农家乐有我一份:lol

黑泡 发表于 11-12-21 15:59:32

szbamboo 发表于 11-12-21 00:04 static/image/common/back.gif

刘老师现在可鸡冻了....场子建在他家门口了都

szlonely 发表于 11-12-21 21:50:15

约好了工头今天铺设沥青,由于过度兴奋,所以凌晨五点醒来后就睡不着了,在床上趟到七点钟就起来洗刷,吃过早餐后就飞奔到车场,发现工作人员都已经到位做准备工作了,心里的喜悦难以形容啊。。。
经过工人们的努力,用了不到一天的时间就铺好,明天就要去测试路面的平整度以及铺设临时LAYOUT试跑,有最新情况再来报告:lol

SPYSPYSPY 发表于 11-12-21 21:55:39

:em07:這這這...不頂不行阿....可以試車嗎?:em11:
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 深圳健友(KRC)平路车场正式动工了(267楼测试视频,304楼最新进度图,已经完成98%)