Emperord 发表于 11-12-10 11:40:00

新手求救 买新发动机

玩FW06 也1年了。换过1台发动机。油还是原来那种油 COSMO 20%的 但是这台发动机不知道怎么调都调不好。声音很闷 速度也很慢 上2档最快才40KM感觉远远不如原装的那个 但是我买这个发动机GXR 15的时候老板说是原装原厂的。360大洋呢。

1:声音很闷 速度也很慢 上2档最快才40KM感觉远远不如原装的那个?
2:后来看论坛的调教 但是还是出现油门时间拉旧了 就自己熄火 熄火后半个小时绝对拉不燃 拉的时候感觉很松 没有阻力?
3:风门收一点后 急加完油车子 再收油车子还是要动。轮子转的飞快还要放怠速 怠速放多了就熄火?

请问我这个车子的发动机是不是已经不行了。或者该怎么调整?
我想给FW06换台稍微暴力点的。在改后排。请问换哪种发动机好点(不要很贵的)400一下吧,因为06毕竟是轴车 快的话会跑偏
大家推荐下, 请问改那种后排好一点啊。谢谢各位了?

大家有人知道HPI 原厂出的车子自带的2.4G控哪里有卖吗。想买个?

Emperord 发表于 11-12-10 11:40:31

自己DDDDDD下::em15::em15::em15:

牛奶巧克力 发表于 11-12-10 12:37:42

牛奶巧克力 发表于 11-12-10 12:38:25

Emperord 发表于 11-12-10 15:28:03

400的发动机怎么样

kyn2737 发表于 11-12-10 16:30:56

400的引擎说实话真的不会太好。。。

sqhui13 发表于 11-12-10 16:44:12

HPI RTR NITRO 3 2.4 W/BMW M3想买这个车,不知道随车还要买什么请高手教!

Emperord 发表于 11-12-10 22:48:47

550左右的引擎

Emperord 发表于 11-12-10 22:49:08

元老推荐下啊 小弟感谢

Emperord 发表于 11-12-10 23:10:43

大家帮忙看看这个发动机怎么样 到底是不是京商自己出的啊。我怎么看不是很像 RCFans1家店再卖 400以内的价格。但是是真的吗?或者大家给推荐下 看了下GO 18级的 还不错 但是GO这个牌子的发动机怎么样啊。另外我想问下。GO 18的这个发动机的化油器能拆下来吗?因为GO的化油器方向好像和FW06的反的
页: [1]
查看完整版本: 新手求救 买新发动机