yeyong0576 发表于 11-12-14 19:54:26

NT1 问题,求高手赐教.有视频

传送门:http://v.youku.com/v_show/id_XMzMyNDI1MzM2.html

这是为什么呢?我朋友那台05,也是发动机这边稍重.不过没我这么严重

难道这是正常的?

请赐教挖~~~

逍遥哥 发表于 11-12-14 20:15:55

沙发 检查一下悬挂!!!!

yeyong0576 发表于 11-12-14 20:34:47

避震没有问题,悬挂没有问题,难道这车就这样的吗?我奇了怪了

szlonely 发表于 11-12-14 22:35:18

建议:
1、检查两边避震的长度是否一样。
2、检查两边的DOWNSTOP是否一样。

流淌的水 发表于 11-12-14 22:56:17

回复 szlonely 的帖子

都一致的。避震都对调过了。竟然还是这样。郁闷~~

szlonely 发表于 11-12-14 23:06:06

DOWNSTOP你是怎么确定一致的?用尺量?

流淌的水 发表于 11-12-14 23:12:22

下止点?木有专业的尺子了。郁闷的。各种目测。。

健哥,这个问题的可能性大不?。。看来我要好好研究了

szlonely 发表于 11-12-14 23:16:30

个人感觉可能性挻大的,其实你可以马上试得到,把离地的那边DOWNSTOP螺丝退出来多一些,看看有没有明显好了就马上知道了。前面的螺丝在防倾杆座的上方,后面的在A臂上,都是1。5内六角几米螺丝,试了后请把结果告诉我。

流淌的水 发表于 11-12-14 23:20:38

恩恩。车不在身边。明天测试了给你留言。谢谢了

白天忙车场。晚上看论坛。辛苦你了:em02:

szlonely 发表于 11-12-14 23:23:11

回复 流淌的水 的帖子

有机会的话,欢迎到广东来比赛:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: NT1 问题,求高手赐教.有视频