asdlidong21448 发表于 11-12-24 22:54:14

新手求助 发动机启动单项轴承 的问题

大家好 我是一个新手 我的新车玩了几天 发现 发动机启动的单项轴承 打滑 我就以为是坏了 然后更换了一个 但是换完新的以后 玩了几天挺正常的   可是 没几天 又出问题了 请问老手 这是怎么回事但是单项轴承 只要是拆出来 洗一下 再按上去 就好使了   但是发动机冷却以后 在想打火又不好使了 又得拆出来洗一下怎么回事 是跟天气有关系么 我是东北的 现在是冬天 天气很冷还是跟自己配的油有关系请各位大侠 帮帮忙啊 我实在是受不了了   谢谢

wyw19780326 发表于 11-12-25 00:27:13

估计是你的油针比较富油,残油进入单向轴承过多,所以会引起打滑。冷车打滑,热车就好了。可以调调油针,不要太富油,在一个启动前用电吹风把缸头以及电启动那块加热,一个是好启动,另一个是可以减轻打滑

ak903 发表于 11-12-25 09:01:15

楼主的引擎是不是中阳18级的?中阳的引擎就是这样,玩久了发动机后盖磨损,导致漏油。单向轴承有油污污染后就会打滑,拆出来清洗后情况会好些。建议你换个发动机,如果米不够就换个进口的单向,也许能扛久一点

FK12357 发表于 11-12-25 09:12:23

回复 asdlidong21448 的帖子

LZ你好,玩自配油的不老的鸟来回答你的问题!

自配油,无论在夏天还是冬天,我的玩完后,冷车都打滑,为什么呢,嘿嘿,我觉得是那蓖麻油惹的豁,不过,别着急,我的方法是,玩完之后,加一点纯甲醇,你把空滤摘了,还是从化油器进油口加入,再拉几下手拉,然后以后就可以爽玩咯!

后来我又觉得吧,甲醇挥发了,把蓖麻油也稀释了,你再空拉手拉的时候,那不是得干摩擦啊,所以,玩完后,我只加一点点,把化油器里的蓖麻油给稀释了就好咯,以后玩的时候,先加甲醇进去拉,然后再进燃油,绝对OK

不对LX纠正!呵呵~

逍遥哥 发表于 11-12-25 14:55:06

油进入了……………

口天木子 发表于 11-12-27 19:03:42

我的也是,有時好有時壞,但是我沒拆洗過

roystonma 发表于 11-12-27 22:56:24

我的单向轴承也是給蓖麻油弄至打滑的,換回成品油便沒事了

kyn2737 发表于 11-12-28 13:30:11

打滑正常的,我照样用

asdlidong21448 发表于 12-1-5 00:36:43

谢谢各位了我的问题解决了就是因为蓖麻油配多了呵呵   我把燃油 从新配了一下 这回好了 没有问题了 谢谢各位了啊
页: [1]
查看完整版本: 新手求助 发动机启动单项轴承 的问题