新兵蛋子 发表于 12-1-4 16:34:05

新手求助,急急急啊

今天兴致勃勃去调车,问题太多,最后索性拉不着了,极度失去信心
问题一:车刚拉着,高鸣一声就熄火了
问题二:加速不明显,就是油门按到底发动机转速不能立即高起来
问题三:追油问题严重,高速松油门不能立即回到怠速,中间有段减速音,一刹车又有要熄火的感觉。
各位大大这是怎么的哦,前提车以磨合好,火头没问题,知道的回复下,小弟先谢过了

新兵蛋子 发表于 12-1-4 16:37:35

怎么没人,回答啊,高手哪去了

wins 发表于 12-1-4 16:48:09

问题一:着车高鸣是因为你启动前泵油有余,而过多燃烧造成短时不加油也高速;问题二:供油不及时,如果缸压有的情况下,是外部造成吸油不畅,检查油路供油顺畅。问题三:就是因为你有第二个情况,才会有贫油追油现象。至于刹车死火是因为你没调好怠速。。足以排查最后再调整油针。。。还是以油路顺畅与否为前提。。。检查油路,清洗油路。。。

新兵蛋子 发表于 12-1-4 16:55:44

回复 wins 的帖子

内容检查了。油路正常啊,现在连车都啦不着了,高鸣声一声就熄火了

wins 发表于 12-1-4 17:14:23

兄弟。再细心一点检查吧,包括化油器。天冷不好着车,你启动前用吹风筒吹热气缸头再启动。。。

新兵蛋子 发表于 12-1-4 20:03:07

顶一下,各位大大帮帮忙啊,秋秋五二九四九二四二六,希望与各位一起玩车,

DYG123QQ 发表于 12-1-4 22:49:00

你的车富油了。。。。。。。。

新兵蛋子 发表于 12-1-4 22:54:59

回复 DYG123QQ 的帖子

兄弟,是什么油针富有了,主油针还是副油针,能否详细点

rave1010hk 发表于 12-1-4 23:21:50

回复 新兵蛋子 的帖子

http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=258166
页: [1]
查看完整版本: 新手求助,急急急啊