乱绪沼泽 发表于 12-1-19 23:51:36

50元发动机加装手拉以后装上车效果好不好?

今天在tao/bao看到有一卖家在卖50元发动机加装手拉的改装件,正好小弟还有以前淘得的50元发动机两台闲置着没有用,但不知道这个50元的发动机有没有必要去加装个手拉以后装车,不知道玩起来效果好不好?和中阳的比起来差别大吗?看似这一套改件价格也不低,但毕竟50元的发动机好像便宜了,网上30元也可以买到了,玩坏了也不心痛,想问问把50元改装上车的玩家,这个发动机到底有意义去改来装车吗?如果可以就买一套来试试,车上中阳发动机已经很不稳定了,换个中阳发动机实在是太贵了。

a88267502 发表于 12-1-20 00:01:07

帮顶了!!!

reventon6611 发表于 12-1-20 10:32:27

容易拉缸~~~···但是便宜,坏了换就是了!还有一个问题,磨合很费事,磨合完了跑两次拉缸了,又换个发动机,磨合,又跑两次……不累啊

乱绪沼泽 发表于 12-1-20 12:57:07

可以不磨合吗?装上就乱拉,反正磨合好了也不一样容易拉缸还不如不磨了,说不定会有惊喜?毕竟买一个中阳可以买十个这种发动机,可以拉十次缸呢,也够过瘾的了

zjrkb 发表于 12-1-20 13:45:22

不磨合一次就拉缸吧

lmx.gyt 发表于 12-1-20 14:28:50

有这个必要吗?还不如老老实实买一个耐用点的

kyn2737 发表于 12-1-20 22:01:28

不是有日本进口货的么。。。貌似也这个价。。。

亡灵导师 发表于 12-1-21 00:01:26

还有50块的发动机?:em15:

Rambo23 发表于 12-1-21 10:41:37

实话告诉你 那个机器 基本都是旧的 但是 很好用

乱绪沼泽 发表于 12-1-21 12:58:06

Rambo23 发表于 12-1-21 10:41 static/image/common/back.gif
实话告诉你 那个机器 基本都是旧的 但是 很好用

您的意思是那个小日本的50元的廉价发动机还是不错的?那为什么这么多人说不好?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 50元发动机加装手拉以后装上车效果好不好?