zhangsu2001 发表于 12-2-1 01:45:29

1比14比例自配油

我现在已经烧了2升的 1比14素油, 发动机完好,
从1比41比5 再到后来看到有人一直玩1比8
再后来有台湾人说那边人1比14比例 玩了14升发动机照样OK
再后来看到有人1比20
总结了一下 1比14比例发动机温度凉快很多

具体是这样的,在另一个论坛看到一台湾人一直再劝人别在1比4比例配油了,说就算1比11配油也是浪费蓖麻油,
过多蓖麻油在汽缸占据空间,导致压缩高,发动机过热. 他建议1比14配油,性能不亚于15%成品油,并且发动机也不会过热,
这个台湾人自己使用1比20比例飞飞机.
我为试验,抱着报废发动机的打算收了台2手发动机,先从1比10开始,再到后来的1比14,用了2升油,排气口喷少量油雾.发动机缸压完好,开缸检查活塞缸套一层油膜.无积碳.
但具体使用寿命有待长期试验,有兴趣的朋友可以试试.

Tuzki 发表于 12-2-1 01:50:13

支持!! 告别成品油!

wangjun3334 发表于 12-2-1 08:52:24

wenklo 发表于 12-2-6 08:55:49

求高纯度原料来源?

Mini.fans 发表于 12-2-6 17:34:51

化工店 高纯度每瓶500ml   8左右

Mini.fans 发表于 12-2-6 17:35:36

大桶的便宜 一桶25L好像是 200

无敌越野 发表于 12-2-7 20:10:07

是不是一升蓖麻油比14升甲醇啊??????????????

wenklo 发表于 12-2-8 07:39:19

回复 Mini.fans 的帖子

这种不需要再过滤么?

Mini.fans 发表于 12-2-8 16:57:50

买几张过滤纸 勾兑的时候过滤一下 然后沉淀一晚上

wenklo 发表于 12-2-8 17:07:13

回复 Mini.fans 的帖子

中学印象中过滤好慢吧。。

要搞这个看来还得买各种器具啊啊啊啊。。。买车容易养车难呐
页: [1] 2 3
查看完整版本: 1比14比例自配油