冰山 发表于 12-2-17 10:51:33

出些没用的东西 有用的上的来拿吧

出一堆没用的东西   有长城电脑电源15元 有内存卡三个20元 有硬盘每个20元 有显卡每个10元 有光驱代刻录25元对讲机 有手表型的 玩野战买的缺少电池后盖 10元 蓝色手持的 野战玩的 20元还有一个大的 10元   有限路由20元 有电源 无限路由30元tp的 有电源猫一个无电源 10元

以上价格高了 也别笑话对这些价格不懂这些东西就不包邮了   特别硬盘挺沉   

顺便再出 一些模型有关的东西hpi 原装遥控空滤点火器充电器    传送门http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=415454

耳机 鼠标 一堆没用的线 数据系统盘赠送先要先得            所有东西邮费自己掏了 谈得来的要的多的够邮费钱的给你包邮

补充内容 (12-2-17 10:52):
图片那把 水果刀不出 不送

带砖锦衣卫 发表于 12-2-17 13:15:54

楼主好人。。。。。。。。支持支持。

冰山 发表于 12-2-17 13:20:56

带砖锦衣卫 发表于 12-2-17 13:15 static/image/common/back.gif

楼主好人。。。。。。。。支持支持。

谢谢   配件收到了吧

咕噜噜飞飞 发表于 12-2-18 00:31:42

对讲机还能用么 我有意 3个直接可以相互使用么

冰山 发表于 12-2-18 08:35:53

咕噜噜飞飞 发表于 12-2-18 00:31 static/image/common/back.gif

对讲机还能用么 我有意 3个直接可以相互使用么

记得以前两个小的能互用   大的是单独的频率 以前玩野战朋友帮调试的

找回我自己 发表于 12-2-18 08:57:39

无线路由出没 没出要了QQ453279830

咕噜噜飞飞 发表于 12-2-18 09:42:54

小的2个我要了 楼主 我要了晚上回家来交易吧 留给我万分感谢

补充内容 (12-2-18 09:43):
我在北京 不是广西

冰山 发表于 12-2-19 09:51:55

咕噜噜飞飞 发表于 12-2-18 09:42 static/image/common/back.gif

小的2个我要了 楼主 我要了晚上回家来交易吧 留给我万分感谢

需要的话 我可以做tb 连接

冰山 发表于 12-2-19 09:52:23

找回我自己 发表于 12-2-18 08:57 static/image/common/back.gif

无线路由出没 没出要了QQ453279830

你好 需要的话 我可以做tb连接

fbihouse 发表于 12-2-19 22:35:42

对讲机没出的话全部我要了,还有无线路由,要一个显卡,内存,打包买,能给我的话麻烦建个TB连接
页: [1] 2
查看完整版本: 出些没用的东西 有用的上的来拿吧