samsam123 发表于 12-2-17 23:50:38

出售点闲置东西,七彩虹C4,SONYD50,PSPGO,HTC4G,酷派N950,SONY笔记本,TUMI箱子。

闲置物品 ,基本上都是9新-99新、识货的加Q 记者勿扰

有些有图 有些没拍 需要的加Q

RAZER音响 99新 带包 300
TUMI登机箱 9新(没搽干净)3500
酷派N950 1200 (9新)
三星W899 铂金版 11000(9.5新)
PSPGO 送卡 99新 900
SONY D50 2500 99新
七彩虹C4 99新 膜都没撕 3500
SONY 笔记本 固态硬盘 256G9.99新 开机时间最多20小时17000 行货带发票送RAZER鼠标
MX980耳机 刚堡开 1200 行货 9.9新
HTC 4G 水货 2500 9.9新
黄鹤楼1916典藏版 带价
黄鹤楼软包1916普板 带价
南京95 带价
中华3字头 带价
(烟只限同城 可烟草局检验)

mxlr153 发表于 12-2-19 21:52:13

这可真是倾家荡产了,还是个HIFI发烧友,祝福早日出~!

平平1234 发表于 12-2-20 01:13:00

哎呦 我擦这都是尖货春节出来就好了,我买的M10也配AKG,早点出来耳机 主机 全收了,价格 正常 合适

samsam123 发表于 12-2-20 10:28:30

回复 mxlr153 的帖子

哈哈,这些都是闲置啦,还有D1。和HIFIMAN的,

mxlr153 发表于 12-2-20 20:00:27

都是烧钱的东西啊,要想大饱耳福就得往里扔大洋啊~!不过LZ可以把这些东西放在专门的论坛里卖啊,一定很抢手的,玩RC的哪能有几个舍得HIFI的呀,这可比RC烧钱多了,一条线七八千不太正常了:em31:

samsam123 发表于 12-2-20 20:57:21

回复 mxlr153 的帖子

额 不知道哪里卖啊管他的 无所谓的哈
页: [1]
查看完整版本: 出售点闲置东西,七彩虹C4,SONYD50,PSPGO,HTC4G,酷派N950,SONY笔记本,TUMI箱子。