knz_joe 发表于 12-2-23 17:09:29

马拉 我又去,借我玩

AFTIF16 发表于 12-2-23 17:10:13

这不是执着不执着的问题
厂家因为F1的销量不大,所以把产品简单化了
还瞎宣传和误导模型爱好者
明明就是个玩具,非当模型来卖,赚的黑心钱呀!

马拉仔 发表于 12-2-23 18:08:24

锋驰电掣 发表于 12-2-23 13:04 static/image/common/back.gif
星期天到飞腾破处,我来接你

:victory::victory:

马拉仔 发表于 12-2-23 18:33:45

AFTIF16 发表于 12-2-23 14:50 static/image/common/back.gif
我不管你什么感觉
没有独立悬挂跟F1其实就搭不上边了
我可不管你厂家怎么宣传的,就算你说的天花乱坠 ...

哈哈哈。。。首先你要搞清楚,我不是厂家。。。目前也没有吧车说的天花乱坠。。因为我还没有下地。。。有一点搞不清楚为什么你那么激动哦 :em28:!!玩什么车,什么车架,什么系统,独立悬挂,什么动力,什么轮胎,什么车壳都是个人喜好而已啦。。。你那么厉害要速度你可以装4.0T的马达在开TURBO啊:em01:。。。但是我就没有那么厉害了。。。我是玩TAMIYA系统的F1新手啊:lol

probmxride 发表于 12-2-23 18:56:02

回复 AFTIF16 的帖子

再模型界1/10比例的,90%的都是行直轴的车架加前弹簧的前悬挂!你无理由拿台1/1,或1/5的同人1/10比例的斗的吧。
期待你Diy一台能落场斗的独立悬挂的车架,到时我都还买台来玩吓!
只要你做的出来行得的我都同你买台玩吓,钱唔是问题,我知道F1的开发费用都唔低,不过模型的我仲比得起咯。

求AFTIF16发自己的车上来鉴赏吓,等我看看未来的模型车科技去到边,等我学吓野先!
本人都是用Roche的车架套件,在广州飞腾试车,比原F104的车架是有正面的性能提升!
用真车来同模型来比的唔只你一个~~~有意见同真的F1车队讲,同模型的F1沟通就要用模型的角度来讲野,用吓脑!

AFTIF16 发表于 12-2-23 23:13:46

一不小心惹大哥们生气了
不过我可没有说在这里发帖的人有哪个是厂家的,你们要生气我也没办法
我就是看到田宫F201之类的老车都是独立悬挂了,现在的F1模型还倒退了才有感而发
没有针对哪人个的意思

xiezhiyong 发表于 12-2-24 12:07:35

一舊舊 发表于 12-2-24 20:01:33

F201是四驱的~~真正得1:1F1是后驱的~~~也是个“玩具”。

AFTIF16 发表于 12-2-24 20:14:58

是呀,真是搞不明白,厂家是因为什么不搞性能厉害的后驱独立悬挂F1模型
是不是因为空气动力学套件的问题????????

super_弟 发表于 12-2-25 20:09:05

马拉是个骚人、、、、、、、、、、、、、、、
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 我也装一台ROCHE RAPIDE F1来玩!! (23楼有装车作业跟新)