游戏达人 发表于 12-2-24 19:51:51

口袋神器viliv s5掌上电脑,想换一辆价值差不多的电越、跑或其他遥控车

1、目标:最近入魔想入手车子一般的看不上眼看上眼的太贵手头米紧!于是变卖家当换车!2、介绍:简单说一下,viliv s5真正的掌上电脑,可装windows xp 、windows 7、模拟安卓系统支持wifi 蓝牙 红外 gps ,触摸屏的 体积较一般上网本袖珍,直接可以装入口袋,可以运行photoshop,flash,等软件,可以玩水果忍着,很生气的小鸟,cs,魔兽争霸,等类型游戏这个网上可以找到用它玩游戏的视频(括弧:有牛人那他来玩魔兽世界,我看过视频震惊)其他的功能和笔记本或者台式机一样,可以插U盘、硬盘、有线无线鼠标键盘外界显示器投影仪等。3、状况:现在正常使用,前一段时间装win7系统前段时间刚装回经典winxp系统现在市场报价在5000左右淘宝可查,感兴趣的话具体信息可网上查一下4、配置:配件主机一部+有充电器一只+有线上网线USB转换器一个(支持有线上网这个没照照片)+无线鼠键一套(这个可以忽略因为不方便交换)现在入魔想换电越(优先)电跑or(你有更好玩的车子)都行。5、补充:电脑二手自己估价2000+左右。换车为主!有想出(条件差不多二手价格在1500以上的)车子的朋友对这个神器感兴趣的与我联系(可相互补差价),如果是杭州或附近的最好。补充:我放口袋里玩的话断断续续一整个白天够了,而且这个机器还能装3G模块也就是说可以打电话(可查相关论坛),动手能力强的可以拿去搞一下。。。不喜勿喷谢谢啊本人杭州,书生一个,有想交换的联系我,诚心入魔(骗子给我滚的远远的)qq:917123426 (请注明:车换电脑)

ZFLZFL 发表于 12-2-24 22:41:38

卡斯特电越带大堆配件要么?电机是全新狂牛的,刚装上,还没用的,有意联系15970067338短信

游戏达人 发表于 12-2-25 13:53:47

郁闷的天气,快来点惊喜吧

gq513 发表于 12-2-25 21:37:57

你说对了,市场价格1500,左右,飘过

nxlyh900226 发表于 12-2-27 19:01:53

我的ux50收的时候才2000出头,这个价格。。。。。

游戏达人 发表于 12-2-28 01:15:02

回复 nxlyh900226 的帖子

什么ux50没听过,也没查到啊,是什么东西,具体报一下研究一下

nxlyh900226 发表于 12-2-28 08:45:34

我的sony ux50从别人手里收的2200,原价12500,才用了500多小时,回来我自己换了32g固态,umpc里最贵的是oqo的,下来就是sony的ux系列,再下来是富士通,国产品牌(包括台湾)和三星最便宜,而且umpc已经被平板取代了,毕竟看视频玩游戏什么的本来就是平板的专长,我的ux50和我爸的平板比慢很多的,你要是不差钱入魔还是别出了,毕竟这东西买的时候都不便宜的,留着收藏吧

游戏达人 发表于 12-2-28 17:02:40

回复 nxlyh900226 的帖子

好的谢谢,这个sony的我以前关注过,不过这个续航能力不好,样子蛮酷的,我是现在刚入魔,没米才出此下策,s5性能确实很不错,有合适的就换,反正都是玩具,呵呵

游戏达人 发表于 12-3-3 19:37:28

进展稍微有点慢

游戏达人 发表于 12-3-11 17:43:05

封贴               
页: [1]
查看完整版本: 口袋神器viliv s5掌上电脑,想换一辆价值差不多的电越、跑或其他遥控车