a1204399 发表于 12-2-26 00:48:04

诺基亚5530wifi

出个刚刚买不久的手机诺基亚5530xm,才买不到一个月基本是新的带发票买时1000,淘宝买的原装正品支持wifi无线上网,2.2号买的,带原装充电器,一个座充,两块电池,一个4G内存卡一个原装耳机一个全新贴膜,一个清水保护套,说明书等等凡是原装买的东西都在明天上图可以短信联系18789355172

a1204399 发表于 12-2-26 01:04:19

先借图一下帮助大家了解

-o女孩别哭o- 发表于 12-2-26 14:46:52

几钱???   。

乱蹦式漂移 发表于 12-2-26 23:30:20

帮顶 顺便小旭 你卖贵了你买也贵了

a1204399 发表于 12-2-27 13:07:21

是没办法

a1204399 发表于 12-2-27 13:08:52

回复 -o女孩别哭o- 的帖子

包邮750不包邮

咕噜噜飞飞 发表于 12-2-28 19:25:44

老实告诉楼主 卖的贵了 600还要看看有没有人要呢 三星i5700 二手也就550

a1204399 发表于 12-2-28 22:24:47

回复 咕噜噜飞飞 的帖子

哥们谢谢提醒,可是我1000买的啊,那最后降了650不包邮出不掉就不出了,急需钱才出的机子我2月2号才买的很新没用过5次就安装了些软件

咕噜噜飞飞 发表于 12-2-28 22:28:07

回复 a1204399 的帖子

咋说呢 2手 物品 不管你多少买的 卖的话只能按照现价出 就好比rc你实体店2000买的 网店只卖1200你出2收 1200出 那是不可能的 即使你2000买的 卖的也只能按照市场行情来

a1204399 发表于 12-2-29 17:36:18

那650不包邮你要吗
页: [1] 2
查看完整版本: 诺基亚5530wifi