饿狼传说 发表于 12-2-27 00:08:00

HSP 94122 转向舵机选择

原来的3公斤舵机扫了齿,也没找到能配套的。所以打算换个. 用的控是FS02的控,和FS接受机.请各位给个推荐了。HSP 的9公斤舵可以么? 心理价位就100以下了。毕竟车子是便宜的.

乖乖弄哩咚 发表于 12-2-27 11:48:04

我的早就扫了,换了个996(估计是山寨的),号称金属齿,tb才50多,昨天又撞了下,没事,很好用

饿狼传说 发表于 12-2-27 11:52:08

回复 乖乖弄哩咚 的帖子

996听说是数码舵? 我也在考虑这个,另外看到有人说这机速度不够快,你感觉转向怎么样?

乖乖弄哩咚 发表于 12-2-27 12:26:30

买的时候卖家也说过速度快慢的问题和耗电问题,我用下来没问题,速度和3002的差不多,耗电也差不多,我的接收电买回来冲过一次用到现在,快一个月了。50多能买数码舵?另外这个996坚固程度还是没话说的,我昨天撞了下和上次3002扫齿的程度差不多,角度也差不多,3002扫了,这个996一点问题也没有

饿狼传说 发表于 12-2-27 12:37:54

回复 乖乖弄哩咚 的帖子

接受电还是要冲满点好,我都是玩2次就冲满电的。怕跑着没电就惨了。毕竟FS的接收机没低电量报警。有人说这接受有低低电量自动刹车功能,没验证过,你要不要验证下?;P

乖乖弄哩咚 发表于 12-2-27 18:12:28

回复 饿狼传说 的帖子

这个功能不知道了,不过有电没电应该感觉的出来的,抖舵加上很久没充电了估计就是没电了。996抖舵没发现过,回中就不好说了,因为车子虚位本来就很大,有时能跑直有时跑不直,所以就没办法体验回中问题了

ze3699 发表于 12-2-27 18:50:01

回复 饿狼传说 的帖子

这个还真是这样的,,我试过,,没电的时候一加油门,他就刹一下,

饿狼传说 发表于 12-2-28 13:03:38

ze3699 发表于 12-2-27 18:50 static/image/common/back.gif
回复 饿狼传说 的帖子

这个还真是这样的,,我试过,,没电的时候一加油门,他就刹一下,

那我等舵机修好后也来试试。有这功能还是安全些了。

一抹浅笑 发表于 12-2-28 13:19:12

ze3699 发表于 12-2-27 18:50 static/image/common/back.gif
回复 饿狼传说 的帖子

安全第一!!!!!!

逍遥哥 发表于 12-2-28 17:40:07

996最好的选择 我的RRR EVO2一直在用
页: [1] 2
查看完整版本: HSP 94122 转向舵机选择