深圳健友赛车场 发表于 12-3-4 22:52:37

深圳KRC平路车场开幕赛照片分享

首先真的要感谢老天爷给了我们一个愉快的周末!在赛前很多车友都担心会下雨,我自己同样也是非常的担心,以致昨夜都没能睡好。。。幸运的是老天爷给足了面子我们,让我们能够度过一个愉快的周日:lol

虽然感觉油房跟前年相比是冷淡了不少,但希望我们真正热爱油房的车友能坚持住,我相信终有一天油房会再次热起来的!再次谢谢大家对KRC车场的支持,希望下一场比赛会再见到各位:handshake

各组的成绩单已经发在比赛成绩专区,请各车友移步查看。

jetgo 发表于 12-3-4 23:01:13

今天好爽啊。。。。

jetgo 发表于 12-3-4 23:02:05

多谢健哥。。。。。。

虾仔 发表于 12-3-4 23:02:23

今天深圳跑电房的人快出来,我们约个时间去跑车:em01:

小平 发表于 12-3-4 23:24:07

恭喜各位得奖赛员!!:em11:

@江冬 你又怎么了 :em29:

szlonely 发表于 12-3-4 23:26:35

大家都不要再问江冬怎么了。。。我怕他承受不住悲痛了;P;P
相信只有在场的人才知道他到底有多惨;P;P

虾仔 发表于 12-3-4 23:32:05

szlonely 发表于 12-3-4 23:26 static/image/common/back.gif
大家都不要再问江冬怎么了。。。我怕他承受不住悲痛了
相信只有在场的人才知道他到底有多惨

一号杯具男哈哈,

虾仔 发表于 12-3-4 23:35:14

水果今天很厉害,一直狂追.终于追到了.不过说回来,A组好像没几个人不出意外的.正所谓"好睇过戏":em01:

羅紹岐 发表于 12-3-4 23:47:16

本想過去看的......:em30::em30:可惜

lt88 发表于 12-3-4 23:59:04

比赛很精彩,老天爷给足面子。我和刘老师参加F1比赛都摆了乌龙。第一次参加电车的比赛,也没有认真看公告栏,龟缩在VIP房,没和大家打成一片。也不懂电车决赛是三轮的,第一轮得个第四,没混进前三,就悻悻地溜了。都快到家了,刘老师打电话,才知道比三轮的。乌龙啊,以后我会改的。刘老师决赛第一轮换新车上场(他一直不舍得下地的宝车),兴高采烈,没装感应器就跑完了,飞快,结果没成绩,影响了他随后的发挥,我代刘老师表个态,他以后也会改的。谢谢健哥,大家都很开心。如此有益的活动,以后要多办。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 深圳KRC平路车场开幕赛照片分享