rfslz 发表于 12-3-12 22:16:13

兰州的大虾们,救命啊!车发不着!

发了一下午也发不着,所以想问问兰州哪里有RC油动车实体店,估计油不行,想去实体店买油,然后寻求帮助,顺便再买一些易损件!知道的大虾赶紧告诉我呀!急死我了!

不气不馁 发表于 12-3-12 22:31:03

吹风机吹热再试试

rfslz 发表于 12-3-12 22:42:48

啊,谢谢LS,不过我想在兰州找家实体店啊,谁能帮帮我呀

xjc1990 发表于 12-3-13 00:04:11

正常如果甲醇车用的不是汽油,不会存在油的问题,
第一堵住排气口,不装点火器拉几下手拉泵油。
第二可以考虑用吹风机对着杠头吹一会儿。
第三拆下空滤,朝化油器里面滴些油再试试。
第四检查火头和点火器问题。
第五拧下火头,快速拉手拉几下,排出污油。
希望能帮到你。

wangjun3334 发表于 12-3-13 08:38:38

rfslz 发表于 12-3-13 10:09:50

再次表示感谢,但问题是我用的是自配油做个尝试,所以想换成品油

lzcih 发表于 12-3-15 18:01:12

同城不懂帮顶:em02::em02::em02::em02::em02:

一头牛的战斗 发表于 12-3-16 11:15:53

启动的要点就是:气缸里有油--拉不上油就用拔下接排气管的油管用嘴吹,肯定OK;火头不够热--要么换火头要么充点火电;油气混合比太不协调--看看油针、气门;还有就是气压问题,那就是汽缸或活塞哪里划了口子了,报废了。
以上原因都排除了,还打不着,那就是人品问题了

dxf15002503005 发表于 12-3-17 00:04:41

rfslz 发表于 12-3-30 11:38:35

谢谢大家的热心帮助,好久没有来论坛了,原因是我把车退了,哎,新手入门就是这么纠结,新车到手还没有发动就退了,心里实在很难受,退车后心情一直不好,到现在状态才可以,所以重新回论坛转转,希望自己能快一点真正入门RC!
页: [1]
查看完整版本: 兰州的大虾们,救命啊!车发不着!