不气不馁 发表于 12-3-13 20:47:55

防尘加爽跑

好不容易晴天,果断去学校网球场跑94122。。。。5箱油下来

伤不起了,现在刚刚全部拆开清洗玩。。。求防尘方法啊。
      虽然变灰车了,但玩的超级爽,地上的灰尘减小了摩擦,第一次8字飘居然成功了。唯一的缺陷是怠速有点高,放地上有饭后散步那么快,而且怠速螺丝不能再逆时针转了,因为已经要催几下油才能放地上,不然就熄火。哥哥我秉着国货不能太认真的态度,照样爽跑。PS,再说一句,国货的质量还是可以的啊,一次翻进排水沟(60CM深,幸好没水),一次以近40码的速度45°角度撞墙,一次甩尾撞墙,外加一次漂移遇到突起物翻车。也就右前轮稍微裂开了一点。吼吼吼!!!!!爽啊

http://bbs.rcfans.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 不气不馁的微博

饿狼传说 发表于 12-3-13 23:29:49

我都是用毛刷先把浮尘擦掉在用湿抹布.你的怠速不好调看看是不是风门回位不好造成的.这车油门的限位块和舵机臂会有摩擦,造成回位不准.把后面弹簧压紧都没用。我是加了个垫片来解决,如下图.

逍遥哥 发表于 12-3-14 00:40:20

楼上正解!!!!!!

szlonely 发表于 12-3-14 00:52:21

我只想问一句,LZ没装空滤就直接下地跑吗?

带砖锦衣卫 发表于 12-3-14 15:27:23

回复 szlonely 的帖子

同问呀~~~~~~~~~~~~~

不气不馁 发表于 12-3-14 17:30:48

回复 饿狼传说 的帖子

吼吼,谢谢啦,我试试

不气不馁 发表于 12-3-14 17:31:45

一开始加的,最后一箱油的时候引擎温度有点高,拿掉了。。。

wenklo 发表于 12-3-14 17:50:01

:em01:够多灰

beckham 发表于 12-3-14 18:56:28

不气不馁 发表于 12-3-14 17:31 static/image/common/back.gif

一开始加的,最后一箱油的时候引擎温度有点高,拿掉了。。。

可怜的短命引擎:em28:

不气不馁 发表于 12-3-14 19:09:38

回复 beckham 的帖子

被你一提醒,现在去试车。。。感觉引擎有点小卡了。。。。。还喷火。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 防尘加爽跑