hyt0526 发表于 12-3-23 20:06:57

急救啊~~京商VONE S3的引擎,在线等

VONE S3车子引擎全新,主油针、副油针,怠速针,调的一塌糊涂,弄得一下打得着,一下打不着,一加油就死活。   
请问哪位兄弟有同款车子?可不可以把你们调好的三个针(主油针、副油针,怠速针)每个拍个图片给我对着调呢?小弟感之不尽!实在没办法了!

rave1010hk 发表于 12-3-23 20:21:40

回复 hyt0526 的帖子

引擎全新!等于没有磨合好引擎又甚能调好引擎呢。

智障儿童欢乐多 发表于 12-3-23 20:47:30

调好的油针给你 也不一定能把引擎调好 每颗发动机都是不一样的

hyt0526 发表于 12-3-23 20:50:31

那要咋办,都怪手多。唉

hyt0526 发表于 12-3-23 20:53:27

回复 rave1010hk 的帖子

大哥,那要怎么办?有办法吗?都怪自己手多,拜托了!:'(

woaini135896. 发表于 12-3-23 20:55:25

先慢慢调的可以打着呗,去置顶帖子看看

hyt0526 发表于 12-3-23 21:47:06

现在可以打着了,但是点火器一拔下来就熄火了

rave1010hk 发表于 12-3-23 21:53:28

回复 hyt0526 的帖子

http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=258166

仓鼠一号 发表于 12-3-23 22:21:59

我也买的这车,我的做法是又入了辆无限94886,算交学费,把引擎摸透了再去调S3,至于大脚的引擎就这么先玩着吧,什么时候坏了就换新的。
今天我也磨车了,同样油针调的很乱,有时点火器一拔就死火,有时打不着,没有加油死火的现象,但是犯了大错误:主油针富油,副油针顺时针拧死了,风门开了一半,靠!求后果?:em28:

v1s3 发表于 12-5-17 23:44:20

没啥的,耐操
页: [1] 2
查看完整版本: 急救啊~~京商VONE S3的引擎,在线等